August 3, 2021

Новое наследие требует 55 миллионов долларов WW – крайний срок

ОБНОВИТЬ: Дисней / Марвел Черная вдова в эти выходные узко возглавила международную кассу голливудских фильмов, собрав дополнительно 29,9 млн долл. США с 48 рынков материалов. Это падение на 55% с момента открытия, что, по мнению большинства, неплохо, даже если не обойтись без того факта, что это не удивительные числа. Общее количество за границей теперь даже с внутренним на уровне 132 млн долл. США для 264 млн долл. США Глобальный. В отличие от прошлых выходных, на этот раз Disney не озвучил данные о потоковой передаче.

В главной роли Скарлетт Йоханссон, как и в других фильмах этой сессии, пришлось столкнуться с увеличением количества закрытых площадок в Австралии, а также с дальнейшими ограничениями в Корее и Японии и хорошей погодой для перемен в Великобритании. Он занял первое место в Бразилии, Корее, Италии, России, Испании и Великобритании. Нам сказали, что середина недели была хорошей, и что -55% на одном уровне с F9второй уик-энд падение в том же ведре рынков.

«Черная вдова»: владельцы кинотеатров взорвали стратегию Disney «День и свидание» за подрыв кассовых сборов и будущих доходов Marvel Pic

Возможно, самая большая проблема, с которой сейчас сталкивается Черная вдова его будущее в Юго-Восточной Азии, где большинство рынков закрыто, и в Китае, где пока не удалось определить дату выпуска. Это масштабные пьесы Marvel, и остается вопрос, бросятся ли фанаты однажды в кинотеатры, и если он все же упадет, учитывая, что он был широко доступен пиратам. Как заметил Энтони, это был самый пиратский фильм на прошлой неделе на Torrent Freak.

Пока что основными рынками являются Корея (19,1 млн долларов), Великобритания (15,6 млн долларов), Франция (11,5 млн долларов), Австралия (7,9 млн долларов) и Мексика (7,9 млн долларов). Стоимость IMAX по всему миру составляет 17,2 миллиона долларов.

В IMAX Черная вдова привлекла 17,2 млн долларов США по всему миру, в том числе 7 млн ​​долларов США за рубежом.

В эти выходные IMAX в целом достиг нового рубежа, превысив 100 миллионов долларов кассовых сборов на местных языках за год. Это всего лишь второй раз, когда формат достигает эталонных показателей – и до 2021 года осталось еще пять месяцев. Toho’s BelleФильм режиссера Мамору Хосоды собрал 780 тысяч долларов на 38 экранах в Японии. Компания Bona’s также помогает довести IMAX до столетия. Китайские врачи добавил 2 миллиона долларов к его общей сумме, которая сейчас составляет 5,5 миллиона долларов и продолжает расти. Китайские врачи был самым кассовым фильмом выходных на международном уровне с $ 44,3 млн и $ 137 млн ​​+ в Китае.

Универсальный

Выпуская на такие ключевые рынки, как Франция и Германия, компания Universal F9 взревел другому $28.6M на международном уровне, поскольку он приближается к глобальному уровню в 600 миллионов долларов. Полный оффшорный кум сейчас 436,4 млн долл. США из 57 рынков по $ 591,2 млн по всему миру. За рубежом общая сумма сопоставима с Хоббс и Шоу в тот же момент в выпуске. Общая сумма IMAX составляет 37 миллионов долларов по всему миру. Это включает в себя самые сильные первые выходные с января 2020 года для экранов IMAX в Германии и лучшее открытие IMAX с тех пор. догмат по всей Франции.

Вин Дизель и его команда были замечены на гигантском пляжном экране в понедельник вечером во время хорошо посещаемого превью Каннского кинофестиваля. Фильм стал лучшим открытием эпохи пандемии в среду в Франция с 3 миллионами долларов (среда также был национальным праздником Дня взятия Бастилии), лучшим дебютом Universal в живом исполнении, который, включая превью, был на одном уровне с обоими Быстро 7 а также Судьба ярости. Победа на 9,4 млн долларов на выходных Черная вдова для лучшего старта эпохи пандемии. Германия, который недавно открылся, семья Торетто получила 6,8 млн долларов на лучший старт после коронавируса, несмотря на сильное наводнение на западе. В Соединенное Королевство на этой неделе округляется до 20 миллионов долларов, в то время как Мексика превысила 24 миллиона долларов и Бразилия 10 миллионов долларов. Впереди Япония и Италия.

Warner Bros

На третьем месте студии Warner Bros. Space Jam: новое наследие дебютировал на 63 рынках с 23 миллиона долларов для 54,7 млн. Долл. США глобальный старт. На международном уровне сиквел Леброна Джеймса на 12% выше Лего Фильм 2 и 94% более Том и Джерри. Австралия был ведущим рынком, заняв первое место с $ 6,5 млн перед Черная вдова и даже несмотря на то, что в стране наблюдаются ограничения в Виктории и Сиднее, что влияет на 57% кассовых сборов страны. Мексика заработал $ 3,2 млн, заняв первое место, чтобы удвоиться Черная вдоваВторое место занимают. Это на 595% больше Кролик Питер 2 и более 724% Том и Джерри. Великобритания заработала 1,9 миллиона долларов после первых хороших выходных за месяц.

В следующие выходные добавятся Франция, Испания и Чили. Дата в Китае еще не подтверждена (объявленная дата 16 июля была ошибочной, как нам сказали), и есть надежда на август после прекращения июльского отключения электроэнергии. Китай будет ключевой фигурой в фильме, учитывая его любовь к баскетболу.

Универсальный / DreamWorks Animation’s Семейка Семейка: Новая Эпоха ударь Соединенное Королевство Эта сессия принесла 1 миллион долларов в 604 точках, и в целом на рынок повлияла хорошая погода. Италия заработал самую большую анимацию эпохи пандемии, открыв ее в размере 900 тысяч долларов. Всего в сиквел добавлено 6,4 млн долл. США на 52 рынках, падение всего на 20% и 132,7 млн. Долл. США международный ким. Глобальный 191,2 млн долл. США.

Универсальный

Универсал / Blumhouse’s Вечная чистка добавлены 10 новых рынков на сумму 3,7 млн ​​долл. США для падения на 39% и 12,5 млн. Долл. США офшорный кум. В Соединенное Королевство стартовал с 1,1 миллиона долларов и занял третье место. Это соответствует Чистка: год выборов и это солидный дебют, учитывая погоду и общую недавнюю насыщенность ужасов. Испания занял первое место в пятницу, став вторым по величине днем ​​открытия для ужасов во время пандемии. ФСБ была 756 тыс. Долл. США на 312. Всего последние Удалять собрал 48,4 млн долл. США глобально.

На следующей неделе увидит Paramount’s Хуже некуда присоединяйтесь к летним кассовым забавам.

РАЗНЫЕ ОБНОВЛЕННЫЕ КОНЧИКИ / ЗНАМЕНИТЫЕ

Paramount

Токио Мстители (WB): 4 миллиона долларов на международных выходных (только для Японии); 13,5 млн долл. США
Побег из комнаты: Турнир чемпионов (SNY): 3,4 млн долларов на международных выходных (18 рынков) / 4,5 млн долларов на международном рынке / 13,3 млн долларов в мире
Кролик Питер 2: Беглец (SNY): 2,6 миллиона долларов на международных выходных (39 рынков); 106 млн долларов США / 145,3 млн долларов США
Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать (ВБ): 2,4 миллиона долларов на международных выходных (58 рынков); 124,5 млн долл. США в международном масштабе / 189,1 млн долл. США в мире
Круэлла (DIS): 2,1 миллиона долларов на международных выходных (31 рынок); 140,7 млн ​​долл. США в международном масштабе / 224,1 млн долл. США в мире
Лука (DIS): 1,3 миллиона долларов на международных выходных (13 рынков); 23,7 млн ​​долл. США
Тихое место, часть 2 (PAR): 1,2 миллиона долларов на международных выходных (44 рынка); 130,6 млн долл. США в мире / 285,7 млн ​​долл. США в мире
Гнев человека (MIR): 200 тыс. Долларов на международных выходных (44 рынка); 73 млн долларов США / 100,4 млн долларов США

Нажмите здесь для получения дополнительной информации