July 27, 2021

КАННЫ-2021: 12 лучших образов сезона

Для местных групп жизнь пытается вернуться к «нормальной» жизни, и после годичного отпуска из-за пандемии самый гламурный фестиваль в календаре вернулся: Канны!

И если вы следите за Fashionismo в Instagram (следите за мной там!), Вы знаете, что каждый день был обзор образов, и, конечно же, я приношу сюда свои 12 любимых образов из более чем 300, которые я видел и проходил там! Чистый крем, я попытался сосредоточиться на выдающихся артистах, но все они пришли со мной и в конце концов проголосовали за своего фаворита!

Белла Хадид всегда производит на меня положительное впечатление на красной ковровой дорожке тем простым фактом, что она ПЫТАЕТСЯ! Топ дерзнет, ​​веселится и играет во взгляды. Эта недавно выставленная напоказ неделя от кутюр – прекрасная Скиапарелли и полная символизма с этим изображением легких, и для меня это тоже похоже на корень дерева, в любом случае, это 10/10, и в этом сезоне она носила еще один божественный образ, но на этот меня прочь!

Тильда Суинтон была одним из судей сезона, так что это была забота! Этот был моим любимым, учитывая смелые, но формальные и футуристические цветовые блоки.

Ньевес Альварес заполнил квоту Elie Saab, которую нам не хватает на красной ковровой дорожке в Америке, и которая во французском выпуске очень сильна. Это платье нежное, хотя с выделенным плечом оно красивое!

Еще одна цитата Эли Сааба, которая мне нравится, про Пас Вега, и это платье в стиле модерн, которому больше ничего не нужно, идеально!

Дайан Крюгер может носить пижаму с Минни или картофельный мешок, который, вероятно, будет в моем списке лучших нарядов. Этот Armani Privé – восхитительный, гладкий, сексуальный, безупречный. Мне нравится тонкость прозрачности тюля, и мы слегка видим ее ноги. Это милое платье

Что касается металлического измерения, то Марион Котийяр с супер красивой и современной моделью, и мне нравится, что длина более сухая на кончике, оставляя обувь хорошо выставленной на обозрение.

От серебра до золота с Анной Кливленд, мне понравилось платье с разной текстурой, мне нравится платье со статным блеском!

Джоди Тернер Смит прибывает в цитату degradé о перьях, которые никогда не промахиваются!

Тина Кунаки с супер-концепцией Valentino couture, с подиумным видом и воплощением в жизнь!

Виржини Эфира, суперславная французская актриса, и безупречный, сдержанный и очень элегантный Dior – такое платье, которое вы никогда не устанете видеть!

Также в складках – парообразная и голографическая версия влиятельной личности Леони Ханн. Мне показалось, что это платье изящное, плавное, свежее и привлекает внимание на спорной французской красной ковровой дорожке (вы видели очередь, которая остается на фотографирование?)

В заключение – Розамунд Пайк, игривый от Dior Couture и образ, являющийся синтезом Канн!

Что вам больше всего понравилось? Проголосуйте до 3-х и скажите мне!

официальный источник