August 3, 2021

Джинджер Дуггар: Разорвала ли она узы со своей семьей после ареста Джоша?

Джинджер Дуггар всегда считалась одним из самых больших повстанцев в своей семье.

Другие дуггары, такие как Джилл, недавно выступили самостоятельно и бросили вызов строгой системе правил и убеждений, с которой они были воспитаны, но Джинджер в этом отношении был главным героем.

Когда ее братья и сестры все еще следовали всем правилам Джима Боба, Джинджер уже шла своим путем.

И теперь, когда потомство JB начало видеть свет, Яна получает заслуженную награду за то, что она была первым членом своей семьи, который усомнился в его авторитете.

Джинджер всегда выражала себя через свой выбор моды.

Печально известный дресс-код Дуггара долгое время был угнетающей силой в жизни Джинджер и ее сестер, и Джинджер была первой, кто надел брюки и шорты, нарушая правила Джима Боба.

На ее последних фотографиях Джинджер носит платье, но оно намного короче, чем обычно позволяют ее родители, и оно стильно сочетается с комплектом Air Jordan.

Джинджер живет в Лос-Анджелесе

«Мы пошли на свидание и поели суши. Это было весело, и мы хотели бы сделать это снова когда-нибудь», – подписал последние фотографии муж Джинджер Джереми Вуоло.

Многие комментаторы отметили, что это не так. смотрю как будто Джинджер ест суши, как показано на рисунке ниже, но Джереми еще не уточнил.

В любом случае, после ареста Джоша Дуггара по обвинению в детской порнографии многие задаются вопросом, решила ли Джинджер наконец разорвать связи со своей семьей.

Джинджер Дуггар ест

Как ни странно, кажется, что она до сих пор поддерживает регулярные контакты с родителями.

На самом деле, похоже, что она унесла с собой в Лос-Анджелес некоторые из их наиболее проблематичных убеждений.

«Их мнение о однополых браках остается прежним, но они более открыты для того, как другие люди предпочитают жить в Лос-Анджелесе», – сказал британскому таблоиду The Sun источник, близкий к Vuolos.

Давай, Филлис!

«Они воспитывают своих детей не так, как воспитывался Джинджер, их стиль воспитания гораздо более расслаблен, и, вероятно, их дочери будут еще более открытыми», – добавляет инсайдер, как бы чтобы смягчить ужас того прошлого. комментарий.

Источник добавил, что Джинджер и Джереми решили больше не публиковать фотографии своих дочерей, что, конечно же, является их правом:

«Хотя им нравится быть в центре внимания на работе, они не хотят, чтобы в центре внимания находились их дети, и они предпочитают скрывать свои лица в социальных сетях», – говорит инсайдер.

Джинджер и Джереми Вуоло на свидании

Да, Джереми и Джинджер нарушили семейные традиции, в некоторых отношениях отойдя от всеобщего внимания.

Но они по-прежнему наслаждаются плодами своих трудов, и, похоже, Джинджер планирует продолжить работу в СМИ.

«Джинджер и Джереми живут в довольно скромном семейном доме, но с деньгами у них все хорошо, и они только что купили новый автомобиль Lexus», – говорит источник.

Джинджер Дуггар и Джереми Вуоло на грамм

«Они также обедают в очень звездных местах, таких как Craig’s и Catch, они не пьют, но часто общаются со знаменитостями, это совсем другая жизнь по сравнению с Арканзасом, где вырос Джинджер», – добавляет инсайдер.

«Иногда они ходят посмотреть, как играют Доджерс, и любят небольшие поездки на пляж и в кафе-мороженое, они чувствуют, что это отличный город, чтобы воспитывать своих детей».

Что касается ситуации с Джошем, похоже, что Джинджер – один из Дуггар, который не будет предлагать никакой поддержки своему старшему брату.

Джинджер Дуггар в этой шляпе

«Это были очень тяжелые времена для их семьи, когда они приветствовали новорожденного во время пандемии, а теперь и после ареста Джоша», – говорит источник.

«Они очень откровенно говорили о том, что ему предъявлено обвинение, они не хотят иметь с ним ничего общего и не хотят, чтобы его проблемы мешали их жизни в Калифорнии. Они считают, что достаточно».

Может быть, поэтому они не чувствовали необходимости уходить из социальных сетей, как остальные члены семьи.

Джинджер Дуггар в маске

«Они прекратили запись своего подкаста несколько месяцев назад, так как были очень ошеломлены, совмещая семейную жизнь со своим стилем жизни и выпуском книги.

«Сейчас они работают над новыми сериями и довольны их развитием».

Вот и все.

Джинджер могла бы попрощаться с некоторыми аспектами образа жизни Дуггара, но похоже, что она разделяет трудовую этику своего отца, а также его вкус к лучшим вещам в жизни.

веб-сайт здесь