August 5, 2021

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: вот как ее бывший Марк Энтони думает о своем воссоединении!

По некоторым данным, Марк Энтони и его бывший, Дженнифер Лопез , на самом деле «очень близки», так как у них есть близнецы Макс и Эмме, 13 лет, вместе. При этом фанатам было интересно, как этот мужчина относится к матери его детей, воссоединившейся со своим пламенем начала 2000-х годов, Бен Аффлек , после стольких лет.

Оказывается, он поддерживает, насколько это возможно, и не хочет ничего, кроме счастья Джен!

СВЯЗАННЫЕ С: Бен Аффлек замечен на прогулке по пляжу в Коста-Рике с партнершей по фильму Аной Де Армас

Один источник сообщил HollywoodLife, что «ему все равно, с кем она и где живет. Он согласен с тем, что она проводит больше времени в Лос-Анджелесе, и у них будет договоренность для своих детей, которая сработает. Они поддерживают желания и потребности друг друга и заставляют их работать. Они очень близки и ведут себя как лучшие друзья. Они – семья для всего. У них здоровые, открытые отношения, и они много рассказывают друг другу. Он смотрит на это так, будто Бен делает ее счастливой, она должна быть с Беном. Он хочет, чтобы она жила жизнью, которая приносит ей счастье и означает это ».

Между тем, за последнюю неделю Джей Ло и Бен пару раз видели, как охотятся за домом, и фанаты не могут не задаться вопросом, переезжают ли они вместе!

В конце концов, у них был роман на расстоянии после воссоединения, они проводили время вместе только тогда, когда были свободны в отпуске, а иногда даже ночевали в домах друг друга!

СВЯЗАННЫЕ С: Дженнифер Лопес запускает собственную коробку для подписки со своими любимыми товарами

Но если между ними все будет хорошо, имело бы смысл переехать под одной крышей!

Совсем недавно были замечены неразлучники, которые разъезжали по домам, собираясь проверить дома, в то время как близнецы Джен также были в машине, присоединившись к ним в приключении домашней охоты!

Дженнифер и Бен были помолвлены с 2002 по 2004 год.

.

мой последний блог