July 31, 2021

Билли Эйлиш говорит, что ей «стыдно» за свои прошлые комментарии на фоне ее скандала с расизмом

Во время нового интервью певица обратилась к некоторым своим оскорбительным комментариям, дав понять, что она больше не тот человек. Билли Айлиш в последнее время была в критической ситуации из-за всплывавших на поверхность расистских комментариев и даже из-за видео, на котором она использовала расовые оскорбления.

Естественно, поклонники ждали, чтобы услышать, что она скажет по этому поводу.

СВЯЗАННЫЕ С: Тейлор Свифт, Билли Эйлиш, Адам Ламберт, Мег Майерс, Долли Партон, Шер и другие присоединяются к Синди Лаупер для сбора средств на дому для ЛГБТК-молодежи

Во время разговора с Vogue Australia Билли Эйлиш рассказала о своем скандале, настаивая на том, что «я сказала так много вещей, с которыми сейчас полностью не согласна или думаю обратное».

Другими словами, она утверждала, что она совершенно другой человек, чем была в прошлом, но прекрасно понимает, что из Интернета ничего не исчезает и что из-за этого действительно трудно избежать своего прошлого.

Это особенно актуально для Билли, поскольку она выросла в центре внимания.

СВЯЗАННЫЕ С: У Билли Эйлиш есть кефаль, и она такая крутая, что она может вернуть стиль прически восьмидесятых

‘Это действительно странно, как мир может видеть каждый аспект вашей жизни и вспоминать [it.] Интернет поднимает вещи из прошлого, и я такой: «Разве вы не понимаете, что все невероятно смущены и стыдятся своего прошлого? Мол, ты не думаешь, что, может быть, ты стесняешься своего прошлого, а может быть, и все остальные тоже? ‘ Самое странное – это то, как ничто не исчезает, если оно попадает в Интернет. Каждое интервью, которое я давал, когда мне было всего 15, до сих пор существует, и я постоянно думаю об этом ».

Далее она объяснила, что «когда вы подросток, вы на самом деле не знаете себя, поэтому вы пытаетесь понять себя. На самом деле я не знал, что я чувствовал. Так что я придумал этот фасад, которого придерживался ».

Это произошло после того, как у Билли возникли проблемы из-за появившегося видео, в котором она подпевала «Fish» Тайлера, создателя, песни, которая включает азиатское оскорбление.

Не только это, но и в какой-то момент она имитировала азиатский акцент.

Между тем, она извинилась, снова используя свой молодой возраст на тот момент, чтобы объяснить, почему она сделала то, что сделала, сказав, что она понятия не имела, что это слово было уничижительным, и теперь испытывает отвращение, что когда-либо использовала его.

Что касается обвинений в азиатском акценте, она объяснила, что этого не должно было быть.

Напротив, это было просто «то, что я начал делать в детстве и делал всю свою жизнь, разговаривая с моими домашними животными, моими друзьями и семьей». Это абсолютная тарабарщина, и я просто валяю дурака, и это НИКОГДА не имитация кого-либо или какого-либо языка, акцента или культуры в САМОЙ ЛЕГКОЙ.

.

Наш сайт