July 31, 2021

Decathlon становится партнером Paris 2024

В 2024 году в Париже пройдут Олимпийские игры. Как и в любом случае, крупные международные конгломераты являются спонсорами самого популярного спортивного события в мире. Но Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 года в Париже под председательством бывшего французского олимпийского чемпиона по гребле на байдарках Тони Эстанге также придал проекту трехцветный цвет. Помимо Française de Jeux, Paris 2024 сохранил Le Coq Sportif в качестве официального поставщика мероприятия. Поставщик оборудования также станет официальным партнером олимпийской и паралимпийской сборной Франции с октября 2021 года.

Decathlon поддерживает свой логотип (новый с 2020 года), как и логотип Парижа 2024 года – DR

Париж 2024 также решил довериться другому французскому спортивному гиганту. Дистрибьютор и дизайнер спортивных товаров Decathlon официально присоединяется к французским Олимпийским играм. Примерно через 1000 дней до крайнего срока новый партнер, представленный в 70 странах планеты, взял на себя обязательства по достижению Парижа 2024 года по трем планам.

Прежде всего, он оснастит изделиями, специально разработанными для этого случая, около 45 000 волонтеров, которые будут руководить мероприятиями, тестами и встречами, связанными с мероприятием.

Распределительный гигант, у которого есть не менее 330 точек продаж во Франции, также с 2021 года оживит свою сеть по всей Франции, чтобы привлечь к участию в мероприятии свои команды, но, прежде всего, своих клиентов. Decathlon обещает организовать встречи и спортивные мероприятия примерно в 1800 сообществах, уже названных «Terre de Jeux 2024». Что также должно усилить давление и пробудить желание проведения Игр повсюду во Франции в ближайшие годы.

Наконец, через свой торговый сайт Decathlon предложит ассортимент товаров в цветовой гамме мероприятия.

С этим новым партнером, в котором работает не менее 22000 сотрудников, увлеченных спортом и который почти во всех рейтингах появляется на подиуме любимых французских брендов, Париж 2024 намерен стимулировать поддержку французской общественности мирового спорта. мероприятие. .

Все права на воспроизведение и представление защищены.
© 2021 FashionNetwork.com

.

Вы можете попробовать здесь