July 30, 2021

“Черная вдова”, опубликовавшая крутые кассовые сборы для титула MCU; Мама Диснея на PVOD – крайний срок

Если Disney будет поддерживать эту повседневную модель театрального PVOD, может быть, конкурирующим студиям в будущем будет не так страшно следить за фильмом Marvel во время его вторых выходных в прокате.

Автономный фильм студии Marvel Cinematic Universe о происхождении Черная вдова сильно упали на своей второй сессии на домашнем BO, снизившись -67%, с участием 26,25 млн долл. США. Черная вдова проиграл номер 1 из-за ежедневного театрального выпуска телеканала HBO Max от Warner Bros. Космический джем: новое наследие, который открылся до 31,65 млн долларов.

Дисней

Если вы хотите знать, какое негативное влияние оказывает наличие фильма Marvel в домах и в кинотеатрах одновременно, то вот оно: это самое резкое падение за второй уик-энд за всю историю серии MCU, распространяемой Disney. Человек-муравей и Оса (-62%).

«Космический джем: новое наследие» украл мяч у «Черной вдовы» с более чем 31 млн долларов на открытие, лучший вариант для семейного фото и WB во время пандемии

Кто-то может возразить, что падение на вторые выходные – это то же самое, что и Universal. F9 (также -67%), который выходит через театральное окно. Тем не менее, это сравнение яблок с апельсинами, поскольку второе воскресенье этого сиквела выпало на 4 июля, что традиционно является плохим днем ​​для просмотра фильмов. F9В понедельник в BO 5 июля выскочил на + 15% по сравнению с воскресеньем.

О, и что касается огромной машины для зарабатывания денег, которая представляет собой кинотеатр Disney и деньги Disney + Premier: студия не сообщила обновленных результатов о результатах Disney + Premier; Прошлый уик-энд стал дебютом мировой мировой войны за 60 миллионов долларов, в значительной степени склоняясь к покупкам в США.

Как вам такая прозрачность?

10-дневная касса для Черная вдова составляет 132 миллиона долларов в США и еще 132 миллиона долларов за рубежом, а общий глобальный объем продаж на сегодняшний день составляет 264 миллиона долларов.

Хотя Disney сообщает, что эта театральная стратегия Disney + является ответом на пандемию – и постоянные новости о вариантах Delta и повторной маскировке в Лос-Анджелесе действительно не помогают – многие в отрасли обеспокоены тем, что студия открыла ящик Пандоры для как фильмы будут распространяться в будущем. По их словам, это приведет к краху пирога, приносящего доход, подобно тому, как Napster перевернул музыкальную индустрию.

Несмотря на то, что Warner Bros. дает своим подписчикам HBO Max Космический джем 2 бесплатно в эти выходные и до середины августа, мы их меньше донимаем, так как они уже успокоили опасения города и выставки, что в этом году они практикуют свою повседневную модель только из-за Covid-19.

Теперь Дисней сказал, что делает это только с еще одним названием, Дуэйн Джонсон и Эмили Блант. Круиз по джунглям 30 июля. Но не будет шокирующим, если Дисней продолжит эту театрально-Дисней + динамическую практику окна с большим количеством фильмов на своем планшете.

Генеральный директор Disney Боб Чапек в своих публичных выступлениях регулярно заявлял, что индустрия развлечений удовлетворяет потребности потребителей смотреть фильмы, когда и где они хотят. И если Дисней будет планировать будущие фильмы изо дня в день, они, скорее всего, будут делать это по частям. Они знают, в какой пиар-бардак ввязались Warner Bros., когда в этом году выкинули весь свой рекламный проспект на HBO Max. Вопрос в том, объявляет ли Дисней о каких-либо дополнительных изменениях (или нет) до встречи Голливуда и индустрии кинотеатров CinemaCon в конце августа. По мере того, как кассовые сборы из-за Covid-19 восстанавливаются, многие с нетерпением ждут возвращения к кино на CinemaCon. Но любые дальнейшие ежедневные объявления Диснея наверняка накроют конференцию мокрым одеялом.

По следам Черная вдоваВ связи с рекордным открытием внутреннего рынка в 80,3 миллиона долларов в минувшие выходные и совокупным глобальным захватом кинотеатров Disney + 219,3 миллиона долларов в понедельник стоимость акций студии резко выросла в понедельник, в то время как стоимость акций экспонентов упала. Очевидно, что студия стремится апеллировать к любви Уолл-стрит к стримингу.

Однако генеральный директор Disney Боб Чапек, председатель студии по распространению медиа и развлечений Карим Дэниэл и Уолл-стрит должны осознавать, что эта театральная модель Disney + Premier – большая фугази, чем сам Dogecoin, средство уничтожения великой бизнес-модели. при этом потребители ранее покупали один и тот же кусок IP дважды: в кинотеатрах, а затем во вспомогательном окне.

Те, кто купил Черная вдова на Disney + больше не куплю. Кроме того, здесь возникает вопрос, связанный с элементом фанбоя: обычно они смотрят фильм дважды в кинотеатрах, прежде чем покупать его для дома в будущем. Разве это не произошло здесь с Черная вдова? Или фанаты видели это однажды в кинотеатре, а потом купили дома второй раз?

Не считая театральной модели Disney + Premier, здесь студия потеряет больше долларов из-за пиратства.

Факт: Черная вдова был самым пиратским фильмом на прошлой неделе на Torrent Freak, опередив Завтрашняя война на втором месте. Я понимаю из источников, которые видели несколько сообщений о пиратстве, которые, по-видимому, Черная вдова может быть самой пиратской игрой на сегодняшний день во время пандемии, перед Чудо-женщина 1984.

Студии прилагают все усилия, чтобы шифровать свои фильмы и добавлять водяные знаки перед выпуском. Безупречные копии шатра означают смерть в кассе, и они также означают смерть здесь как в кассах, так и на стороне Disney + Premier.

Проснись, Дисней: пиратские сайты предлагают «Черную вдову» бесплатно.
Дисней

Многие из этих пиратских сайтов приукрашивают себя изображениями из фильма, чтобы они выглядели как настоящие. Один источник отраслевой аналитики сообщил мне на выходных, что в одном исследовании, которое они провели для студии, он показал, что эти пиратские сайты были средством №1 для просмотра фильмов для тех, кто дома, а не Disney + или какой-либо другой стример.

Поправка к моему анализу, сделанному в прошлые выходные: Disney не получает 100% дохода от Disney + Premier, о котором мне сообщили многие финансовые источники студии. При выпуске PVOD они должны делить ~ 15% доходов с поставщиками платформ, такими как Amazon Firestick, AppleTV + и т. Д. Так что глобальный ура PVOD в 60 миллионов долларов в минувшие выходные на самом деле составляет около 51 миллиона долларов, возвращенных Disney. Хотя это не так круто, как 40%, которые они должны передать на выставку, опять же, Дисней прожигает дополнительное окно быстрее и в конечном итоге вынужден уйти с меньшими деньгами, чем они обычно делали бы в обычном театральном выпуске.

Тем временем, Черная вдова еще нет даты выхода в Китай, отключение американских фильмов усложняет ситуацию, и, как сообщается, там есть тонны пиратских копий фильма. Это потеря проката в 200 миллионов долларов прямо сейчас за Черная вдова.

Миллениалы Napster выросли, Дисней, и они привыкли получать свои медиа бесплатно.

Вы действительно хотите продолжить этот путь в будущих театральных фильмах?

Опять же, Уолл-стрит лишь частично усматривает в своем восхвалении театральной модели дня и дня Disney +. Когда потребитель смотрит фильм бесплатно, вы не получаете такой же преданности или лояльности, как платящий кинозритель. Возможно, это отрицательный волновой эффект, и неудивительно, что он будет ощущаться всеми подразделениями Disney, имеющими отношение к Черная вдова.

Насколько ответственно с финансовой точки зрения отмечать гибкость Windows?

посетить этот сайт прямо здесь