July 30, 2021

Поклонники Эрики Мены хвалят ее безупречную фигуру

Эрика Мена демонстрирует свое удивительное тело и хвалит ее поклонники и последователи. Посмотрите ее пост здесь.

Эрика сказала: «Возиться с сумкой не всегда означает деньги. Вы тоже возитесь с ценными людьми. ✌🏽 & ♥ ️ @prettylittlething. ‘

СВЯЗАННЫЕ С: Эрика Мена выставляет напоказ свои лучшие активы на грамм

Один из комментаторов написал: «Клянусь, меня не удивляет, что ты выглядишь потрясающе! У тебя всегда была супер эластичная кожа! Даже в старших классах мы смеемся над этим, но ты смотри на себя сейчас эта девочка может оторвать скальп от головы 😂😂😂😂😂😂😂 # воспоминания любят тебя сестренка поздравляю еще раз !! @iamerica_mena. ‘

Другой последователь сказал: «Просто Скорпионы устроены иначе…». Это чертовски здорово! ” и фанат написал: «Возвращение всегда больше, чем неудача 🥶🥶»

СВЯЗАННЫЕ С: Эрика Мена показывает свой наряд, чтобы дразнить Сафари, а фанаты пускают слюни

Один из последователей сказал: «Обожаю, когда ты размещаешь свои растяжки !! Позитивность всегда да благословит вас Бог, ваших детей », и один из фанатов написал это:« В самом деле … … все не заслуживают ценных активов … они должны обращаться с ними осторожно ».

Кто-то другой сказал: «Всегда возитесь с тем, кто блокирует ваш РАЗУМ !!» и один из комментаторов написал: «Для меня это возвращение после рождения ребенка! Ясссссссс 🔥🔥 ‘

Эрика Мена поделилась фотографией с двумя своими детьми, которых фанатам не может хватить. Прочтите сообщение ниже.

Один из последователей сказал: «Эта фотография очень драгоценна. Да, ты сделал это, и ты сделал это сам. Женщины действительно все это делают, особенно для наших малышей ».

Кажется, что вещи между Эрика Мена а также Сафари в наши дни становятся довольно неприятными. Ранее сегодня стало известно, что Сафари теперь утверждает, что Эрика уничтожила его личное имущество на сумму около 50 000 долларов, как сообщает The Shade Room.

Согласно судебным документам, полученным @tmz_tv, Сафари просит судью обвинить Эрику в «неуважении к нарушению регламента их семейных отношений».

TSR также сообщила: «В судебных документах говорится, что 23 мая 2021 года Эрика вылила отбеливатель и разрезала шнурки на нестандартных кроссовках Сафари. Он утверждает, что они стоили до 30 000 долларов ».

.

веб-страница