August 5, 2021

Бритни Спирс: Джейми Линн может поцеловать мою задницу!

У Бритни Спирс это было.

Официально.

Если вы читаете это прямо сейчас, это означает, что вы сознательное человеческое существо, а если вы сознательное человеческое существо, вы ни за что не слышали о том, что происходит с Бритни.

Любимая поп-звезда пережила очень публичный срыв еще в 2008 году, и ее поместили под опеку, что по сути означает, что ее отец полностью контролировал ее жизнь.

На протяжении многих лет многие люди выражали озабоченность тем, что, возможно, расположение было немного схематичным.

Особенно когда Бритни снова начала работать, записывать альбомы, гастролировать и проживать в Лас-Вегасе, казалось, что она будет достаточно здорова, чтобы восстановить контроль над своими собственными делами.

Бритни Спирс в ее Insta

Но она этого не сделала, и теперь, тринадцать лет спустя, ее отец все еще управляет всем ее существованием.

Движение за свободную Бритни набирает обороты уже давно, и с самой Бритни в суде, пытающейся положить конец консерваторству, это самое сильное, что когда-либо было.

Когда вы слышите записи, на которых Бритни рассказывает судье о том, что ее заставляют делать ВМС и заставляют принимать сильнодействующие лекарства, которые изменили ее мышление, нетрудно быть на ее стороне.

Она сказала, что ей не разрешают работать так, как она хочет, ей не разрешают получать доступ к собственным деньгам и что ей даже не разрешают переделывать кухонные шкафы.

Видео с Бритни Спирс

Пару дней назад она разместила в Instagram длинное сообщение, по-видимому, посвященное ее семье, которая все ее подвела.

Это было чрезвычайно примечательно, потому что ей так долго не разрешали высказываться – многие люди думают, что она даже не писала на своей странице.

Затем, вчера вечером, ей нужно было поделиться еще одним важным сообщением.

И ребята … она злой.

копья сообщение 2

Изображение, которым она поделилась, представляло собой текстовый пост, который гласил: «Прими меня таким, какой я есть, или поцелуй меня в задницу, ешь дерьмо и наступай на лего».

Но ее подпись была там, где она подробно рассказала о своих чувствах.

«Для тех из вас, кто решает критиковать мои танцевальные видео, – начала она, ссылаясь на видео, которые она делит, когда танцует у себя дома, – послушайте, я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время, так как мой отец будет управлять тем, что я ношу. , скажи, сделай, или подумай !!!! “

«Я делала это последние 13 лет …» – продолжила она. «Я бы предпочел поделиться видео ДА из моей гостиной, а не на сцене в Вегасе, где некоторые люди были так далеко, что не могли даже пожать мне руку, и в итоге я все время получал контакт с травкой …»

Бритни серьезно

“Что я не возражал, но было бы неплохо пойти в чертов спа-салон матери !!!!”

Она продолжала разглагольствовать: «И нет, я не собираюсь наносить тяжелый макияж и пытаться снова попробовать на сцене, и не смогу много лет заниматься ремиксами на мои песни», и умоляла вставить мою новую музыку в мою. шоу для МОИХ фанатов … так что я ухожу !!!! “

Затем она сослалась на старое видео с проходившего в 2017 году вручения наград, где одна из ее младших сестер, Джейми Линн Спирс, исполняла попурри из своих песен, пока она сидела в аудитории и смотрела, выглядя довольно неудобно.

«Мне не нравится, что моя сестра появилась на церемонии награждения и исполнила МОИ ПЕСНИ с ремиксами !!!!!» она сказала. «Моя так называемая система поддержки глубоко задела меня !!!!»

Бритни Спирс моделирует белую блузку с открытыми плечами

Следующим ее душераздирающим заявлением было: «Эта консервативность убила мои мечты … так что все, что у меня есть, это надежда, и надежда – единственное, что в этом мире очень трудно убить … но люди все еще пытаются !!!!»

В дополнение к тому, что она не заботилась о выступлении Джейми Линн, она сказала, что ей не нравится, как «документальные фильмы поднимают унизительные моменты из прошлого … Я уже давно миновал все это и был уже давно !!!! “

Наконец, “Для женщин, которые говорят, что это странно, что у меня все еще есть надежда на сказки … иди на хуй !!!!”

«Как я уже сказал … надежда – это все, что у меня сейчас есть … тебе повезло, я вообще что-то публикую … если тебе не нравится то, что ты видишь, отписывайся от меня !!!»

Бритни Спирс очаровательно выглядит в желтом

«Люди пытаются убить надежду, потому что надежда – одна из самых уязвимых и хрупких вещей !!!

Она закончила свое сообщение словами: «Псс, если ты не хочешь видеть, как моя драгоценная задница танцует в моей гостиной или это не по твоим стандартам … иди прочти чертову книгу !!!!!»

Культовый.

Приятно видеть, как она чувствует себя такой сильной и так отстаивает себя, не так ли?

Бритни Спирс в портретном режиме

И она получает взамен только поддержку – в настоящее время у нее более 100 000 комментариев только на этот пост, и они, кажется, полны любви.

Нам не терпится услышать, что она скажет дальше!

Посмотрите на это