August 5, 2021

Nothing But Thieves объявляют о выпуске отличного сингла “Miracle, Baby” EP “Moral Panic II”

Британская группа Nothing But Thieves в прошлом году представила третий состав «Moral Panic», который очень хорошо вписался в период пандемии. Поскольку у формации было достаточно времени по понятным причинам, она сразу же начала создавать больше. И в результате получился чуть более короткий сиквел – EP, прозаично названный «Moral Panic pt. II ». После сингла «Futureproof» в прошлом месяце состоится дегустация под названием «Miracle, Baby».

«Мы начали собирать« Moral Panic II »сразу после завершения первой части. Нам пришло в голову, что мы еще не закончили с этой темой. С одной стороны, из-за отмены тура, а также из-за большого количества времени, в течение которого мы смогли применить другой подход. вот почему для нас было важно придумывать свежие песни, а не то, что не вошло в первую пластинку, как в случае с традиционным делюкс-изданием ». подпевали музыкантов и добавили: «Песня« Miracle, Baby »была создана сразу после« Futureproof ». Тогда нам очень помогли эксперименты с хип-хопом и R&B. Мы решили попробовать вокал, вдохновленный соулом и фанком с почти про-рок-бэкграундом ».

В последнем сингле у фронтмена Конора Мэйсона снова все козыри. Его необыкновенный вокальный диапазон снова является стержнем всей песни, и он все время извергает эмоции в очень захватывающую музыку. Nothing But Thieves не боятся экспериментировать, и пока этот ход у них идет отлично. Наградой являются все более сильные позиции в области современного рока. Этому определенно способствовало их сотрудничество с Ричем Кости, который недавно продюсировал записи для Haim, Foo Fighters и Biffy Clyro. Запланированный EP предложит пять новых произведений. Помимо упомянутых синглов, также будут «If I Were You», «Ce n’est Rien» и «Your Blood». Песни, полные эмоций, гнева, но также и надежды, снова отражают проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается современное общество. Релиз запланирован на 23 июля на лейбле RCA Records / Sony Music. Добавим, что новые песни также должны прозвучать 1 ноября в клубе Roxy в Праге, где группа из Саутенда отправится в запланированный тур.

8/10

.

узнать факты здесь сейчас