August 3, 2021

Шэрон Стоун возвращается на гала-концерт amFAR – крайний срок

После перерыва, вызванного Covid в прошлом году, ежегодный гала-концерт amFAR Gala Cannes в поддержку исследований СПИДа вернулся в Кап-д’Антиб в пятницу вечером, а вместе с ним и хозяйка Шэрон Стоун, которая несколько лет отсутствовала на мероприятии, приуроченном к Каннскому кинофестивалю. В этом году место проведения было новым: Villa Eilenroc заменяла Hotel du Cap. Величественный дом и сады когда-то часто посещал Ф. Скотт Фицджеральд, и, соответственно, в очень длинном вечере была тема в стиле Гэтсби: от коктейлей до ужина, выступления Алисии Киз и аукциона, импульс которого так и не материализовался.

Срок

В энергичном вступительном слове Стоун она сказала: «Я так взволнована тем, что была здесь с вами … Мы так долго шли в этом путешествии, и мы не знали, что произойдет, и теперь у нас есть реклама лекарств от СПИДа. по телевизору … То, что мы сделали, – это чудо, и я чертовски горжусь этим ».

Каннский обзор: ‘Грипп Петрова’

Посещаемость была ограничена из-за пандемии, и, по мнению большинства, знаменитостей было гораздо меньше. Среди тех, кто появился, были Регина Кинг, Рэйчел Броснахан, Майкл Родригес, Мария Бакалова, Нина Добрев, Николас Браун и Дилан Пенн (последний сыграл главную роль в каннском конкурсе ее отца Шона. День флага). Спайк Ли, президент каннского жюри в этом году, небрежно появился.

За последнюю четверть века на этом мероприятии было собрано более 200 миллионов долларов, а в 2019 году amFAR сообщил, что на этом мероприятии было собрано 15 миллионов долларов. Вчерашняя выручка не считается столь высокой, по крайней мере, не считая лотов, физически выставленных на аукционе во время семичасовой вечеринки.

Срок

Одним из самых разочаровывающих лотов стала группа из 32 оригинальных моделей от кутюр от таких домов, как Alexander McQueen, Balenciaga, Céline, Chanel, Dior, Gucci, Louis Vuitton, Prada, Valentino и Versace. Они продались всего за 225 тысяч евро (266 тысяч долларов) после упрека Стоуна в последнюю минуту, который назвал публику «кучкой дешевых ублюдков», когда торги изначально остановились. В 2019 году пакет из 35 различных стилей, подобным образом подготовленный Карин Ройтфельд, ушел за северную сумму в 1 миллион долларов. Подиумная коллекция этого года под названием «Я – кинозвезда» была отмечена некоторыми фантастическими нарядами и игровыми моделями, которые преодолевали крутые ступеньки и скользкую местность, что заставило некоторых споткнуться, что лишь усугубило несколько замешательство.

Посетителей с глубокими карманами, похоже, не хватало, хотя две картины британского художника Саши Джафри, чье «Путешествие человечества» площадью 17 000 квадратных футов было продано на аукционе в Дубае в марте прошлого года за 62 миллиона долларов, ушли за 1 миллион евро (1,18 миллиона долларов) и 750 тысяч долларов. евро (885 тыс. долларов) соответственно. Также ставка была на шанс «жить как Великий Гэтсби» с обедом или ужином на 24 часа на вилле Eilenroc и первой версией классического романа Фицджеральда, подписанной Робертом Редфордом. Когда ставки не взлетели быстро, Стоун добавила, что она устроит мероприятие, в то время как Леонардо Ди Каприо также подпишет книгу, и пара запонок, которые носят оба актера, которые изображали Джея Гэтсби в версиях для большого экрана, будут включены.

Срок

Выступление Алисии Киз, которая сказала, что это ее первый официальный концерт после Covid, добавило некоторой привлекательности вечеру, когда она пришла примерно в середине аукциона в 1:00 по местному времени. Сидя за гигантским пианино, она спела такие известные хиты, как «Fallin ‘» и «Empire State Of Mind (Часть II)».

Зрители встали на ноги перед выступлением, прежде чем часть толпы разошлась. Когда аукцион возобновился, он сдвинулся с места, хотя в определенный момент, когда ставки остановились, Стоун воскликнул: «Не говорите мне, что я засиделся так поздно, и никто не собирается делать ставки».

Когда пара часов Chopard в стиле Гэтсби не вызвала особого отклика, Стоун выглядел взволнованным, поблагодарил публику и сказал «Прощайте» перед тем, как покинуть сцену.

ресурс