July 31, 2021

«Прерывание государственной службы или злоупотребление служебным положением»

После Федеза топор Кодаконы это также влияет на новую мать Белен Родригес. В Кодаконы на самом деле он подал жалобу в прокуратуру после того, как появились слухи о блокировке всего крыла акушерской клиники университетской больницы Падуи в связи с рождением танцовщицы.

Читайте также> Гороскоп Паоло Фокса на выходные, прогнозы для всех знаков

Белен Родригес, роды заканчиваются в прокуратуре. Экспозиция кодаконов

Пока война между Федезом и Кодаконы Это все еще продолжается, с несколькими трансляциями через социальные сети, то Кодаконы, Координация ассоциаций по защите окружающей среды и прав пользователей и потребителей, обращает свое внимание на Белен Родригес и при ее рождении в акушерской клинике университетской больницы Падуи.

Медицинское учреждение, согласно разногласиям в последние дни, реорганизовало бы целый отдел, чтобы обеспечить конфиденциальность Белен Родригес. Дело вмешалось именно в Кодаконы который со своего веб-сайта объяснил, что он подал жалобу в прокуратуру Падуи, чтобы установить, есть ли преступления, связанные с прерыванием государственной службы или злоупотреблением служебным положением: «Рождение Белен Родригес в больнице Джустинианео в Падуе он оказывается перед судом – мы читаем на сайте ассоциации – The Кодаконы Фактически, сегодня представляет жалобу в прокуратуру Падуи после того, как появилась новость о блокировке всего крыла больницы, в которой находилась известная танцовщица, об этом также сообщили профсоюзы персонала, работающие в больнице. Мы просим прокурора начать расследование в свете возможных случаев прерывания государственной службы и злоупотребления служебным положением, установив факты и проверив, было ли реорганизовано все отделение больницы на самом деле с учетом потребностей танцовщицы. Если факты, о которых сообщают профсоюзы и сообщают средства массовой информации, подтвердятся, мы фактически столкнемся с изменениями в предоставлении услуг, предлагаемых государственной структурой, не оправданными доказанными потребностями, с явным нарушением протоколов к нанесение вреда всем остальным пациентам и персоналу, а также очевидное неравенство в обращении с другими матерями, госпитализированными в больницу. Обстоятельства, которые могут представлять собой криминально значимые гипотезы, такие как прерывание государственной службы или злоупотребление служебным положением, в отношении которых теперь обязательно должны будут действовать местные судебные органы ».


Последнее обновление: суббота, 17 июля 2021 г., 13:31

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

перепрыгив на этот сайт