July 31, 2021

Первый муж Бритни Спирс, Джейсон Александр, раскрыл, что «они» обманом заставили их расторгнуть брак!

Пока Бритни Спирс В битве за опекунство ей приходится иметь дело со многими, ее первому мужу тоже есть что сказать! Как выясняется, мужчину по имени Джейсон Александр якобы обманом заставили аннулировать их брак, думая, что это не означает конец их отношений, но что позже у них будет настоящая свадьба.

Джейсон Александер появился на подкасте Toxic: The Britney Spears Story на днях и рассказал о своем совместном прошлом, сделав несколько шокирующих заявлений!

СВЯЗАННЫЕ С: Сэм Асгари рассказывает, как он поддерживает Бритни Спирс в ее самые неспокойные времена

Он и Бритни поженились очень недолго в 2004 году, когда связали себя узами брака в часовне в Лас-Вегасе!

Вскоре после того, как новость об их браке была обнародована, Джейсона обманом заставили подписать документы об аннулировании брака, пообещав, что их отношения, тем не менее, продолжатся!

Они сказали мне, что если я подпишу аннулирование, они позволят мне и Бритни просто продолжить наши отношения, и если мы будем чувствовать то же самое через 6 месяцев, они дадут нам нормальный брак. Так что у меня не было причин думать иначе. Я думал, что это правда. Они все еще позволяли Бритни и мне общаться по телефону », – поделился мужчина в подкасте, не совсем поясняя, кто« они », тем более что это было примерно за 4 года до начала опекунства Бритни.

СВЯЗАННЫЕ С: Бывший дом Бритни Спирс в Луизиане, в котором она жила маленькой девочкой, наконец-то продается, и в день оформления релиза Бритни Спирс

Их брак был настолько недолгим, что распался не более чем через 55 часов после того, как они сказали «Да» в Вегасе!

«Итак, мы разговаривали каждый день, и я все еще верил в историю, которую мне рассказали, что они собирались просто позволить нам продолжать говорить, и тогда у нас был бы этот брак в будущем, если бы мы чувствовали то же самое», – продолжил он. делиться.

Он также напомнил, что его собственная команда юристов предупредила его, что, если он не оспорит аннулирование в течение 30 дней, он полностью потеряет связь с Бритни, но он не верил, что это так.

Джейсон верил, что аннулирование не повлияет на их отношения и что это лучшее решение, и продолжал поддерживать связь с певцом.

Однако как раз когда истек срок обжалования аннулирования, ее номер был изменен, и он больше не мог с ней связываться.

.

сказал он