July 30, 2021

Модные и косметические марки собираются вместе на лето

Чтобы отпраздновать лето, модные бренды и косметические марки расширяют сотрудничество. Например, бренд готовой одежды Ba & sh, связанный с Fresh, американским косметическим брендом, принадлежащим группе LVMH.

Сотрудничество Fresh et Ba & sh – DR

В программе этого летнего союза косметический мешок из натуральной рафии с цветочной подкладкой, в котором представлены три флагманских продукта, подписанных Fresh: очищающее средство для лица с чайным грибом, интенсивный увлажняющий крем для лица с розой и увлажняющий бальзам для губ с розой. Этот комплект ограниченного выпуска продается за 70 евро на веб-сайте Ba & sh и в некоторых бутиках бренда.

Косметические продукты BAPE и KNC – DR

Сотрудничество между японским лейблом уличной одежды A Bathing Ape, также известным как BAPE, и косметическим брендом KNC Beauty во второй раз также вращается вокруг сумки для стирки. Этот предмет, украшенный розовым камуфляжем, проданный за 185 долларов на сайте KNC Beauty, содержит маску, скраб и увлажняющий бальзам для губ. Звездные товары косметического бренда, основанного американской бизнес-леди и влиятельным лицом Кристен Ноэль Кроули.

Босоножки и сабо Crocs, возвращенные Benefit – DR

Изменение вселенной благодаря сотрудничеству между брендами Crocs и Benefit, лейблом, также принадлежащим группе LVMH. Марка макияжа с девчачьими акцентами платья в полупрозрачном розовом цвете с блестками две модели, подписанные Crocs: сабо и сандалии. Изделия, украшенные небольшими декоративными зажимами, сделают вашу обувь индивидуальной, в том числе настоящее зеркало. Однако во Франции этот альянс объявлен исчерпанным после двух дней маркетинга.

Все права на воспроизведение и представление защищены.
© 2021 FashionNetwork.com

.

заглянуть сюда