July 30, 2021

Бритни Спирс своей маме: STFU! Где ты был раньше?!?

Бритни Спирс не называет никаких имен.

Но она является чтобы ее голос был услышан.

Громко, сильно, страстно и, недвусмысленно, очень злобно.

Проще говоря, певец в ярости.

В пятницу Спирс поделилась мемом в Instagram, который, похоже, был адресован членам ее семьи.

«Никогда не забывай, кто игнорировал тебя, когда ты в них нуждался, и кто помогал тебе еще до того, как тебе пришлось просить», – говорится в сообщении.

Бритни опубликовала эти слова через два дня после окончательной победы в суде, поскольку судья постановил, что Бритни может выбрать своего собственного адвоката в ее продолжающейся попытке вырваться из опеки, которая контролировала ее жизнь с 2008 года.

«Я травмирована. Я не счастлива», – сказала мать двоих детей во время эмоционального свидетельства в прошлом месяце по поводу этого юридического соглашения. «Я не могу спать, у меня депрессия, я плачу каждый день».

сообщение копья

На последнем слушании Спирс заявила, что ее отец виновен в «жестоком обращении», сказала, что очень его боится, и добавила:

«Это опекунство позволило моему отцу разрушить мою жизнь. Я хочу предъявить обвинение моему отцу сегодня. Я хочу провести расследование в отношении моего отца “.

Итак, мы знаем, по крайней мере, что Бритни не имела в виду своего отца, когда поделилась мемом выше (или сообщением, которое мы собираемся опубликовать ниже).

Джейми Спирс никогда не делал вид, что заботится о своей дочери – ни тогда, ни, конечно, не сейчас.

Бритни кусается

Однако в четверг мама Бритни, Линн, поделилась библейским стихом в Интернете.

Из Иоанна 1: 5 сказано: «Свет во тьме светит, и тьма не преодолела его».

Тем временем сестра Джейми Линн Спирс также загрузила загадочное сообщение.

«Если вы выбираете надежду, все возможно», – написал брат и сестра Бритни. «Дорогой Господь, можем ли мы покончить с этим быком раз и навсегда. Аминь».

Бритни в красном

Бритни явно не тронули эти явные послания поддержки … по крайней мере, в положительном смысле.

«Нет ничего хуже, чем когда самые близкие вам люди, которые никогда не приходили к вам, публикуют сообщения о вашей ситуации, какой бы она ни была, и праведно говорят о поддержке», – написал вчера вечером воинственный художник.

“Нет ничего хуже этого !!!!”

Очевидный перевод здесь?

Бритни Спирс показала новую стрижку

Тебя не было рядом со мной все эти годы, так как ты смеешь притворяться им теперь, когда я обнародовал свою борьбу?!?

“Как посмели люди, которых вы любите больше всего, вообще что-то сказать … они даже протянули руку, чтобы хотя бы поднять меня в ВРЕМЯ !!! ???” добавила Бритни.

“Как вы смеете предавать гласности, что СЕЙЧАС ЗАБОТИТЕСЬ …

“Ты протянул руку, когда я тонул ????”

Бритни с цветочной короной

Джейми Линн несколько раз высказывалась с тех пор, как ее сестра в июне возродила движение #FreeBritney, обращаясь к судье с эмоциональными мольбами.

Но в основном она просто просит людей оставить ее в покое, что в глазах критиков звучит гораздо более оборонительно, чем активно поддерживает Бритни.

«Опять… НЕТ», – продолжила Бритни в пятницу.

«Так что, если вы читаете это и знаете, кто вы… и у вас действительно хватит наглости сказать что-нибудь о моей ситуации, просто чтобы сохранить лицо себе публично !!! Если вы собираетесь что-то опубликовать…».

Бритни Спирс требует внимания

На этом этапе довольно очевидно, с кем Спирс имеет дело.

Она пришла к выводу:

Пожалуйста, прекратите применять праведный подход, когда вы так далеки от праведника, что это даже не смешно…. и хорошего дня !!!!!

PS, если вы читаете это сегодня и можете рассказать… Мне очень жаль, потому что я знаю, на что это похоже … и я шлю тебе свою любовь.

Бритни в Instagram в 2020 году

Со своим собственным адвокатом Бритни надеется, что суд в конечном итоге опровергнет систему охраны, которая контролировала ее финансы более десяти лет.

На слушаниях на этой неделе Бритни также назвала свое опекунство «чертовой жестокостью» и заявила, что живет с серьезными ограничениями, такими как неспособность пить кофе, сказав:

«Если это не злоупотребление, я не знаю, что это такое».

Посетите веб-сайт