August 6, 2021

Бритни Спирс бьет самых близких за их фальшивую поддержку, и поклонники убеждены, что она говорила о своей сестре Джейми Линн!

Звезда поднялась на свою платформу, чтобы, по-видимому, хлопнуть свою сестру Джейми Линн Спирс после того, как последняя поделилась посланием поддержки в ходе своей битвы за опекунство. Посмотрите, что сказала Бритни Спирс!

В последнем посте Бритни она затаскивает «самых близких» людей за их якобы неискреннюю поддержку, которую они имели «наглость» выразить публично.

СВЯЗАННЫЕ С: Джейми Линн Спирс наконец нарушила свое молчание о битве за консерваторство ее сестры Бритни Спирс

При этом, хотя она не называла никаких имен, фанаты более чем уверены, что она имела в виду свою сестру Джейми Линн, а также их мать Линн.

Певец опубликовал цитату, которая гласит: «Никогда не забывайте, кто игнорировал вас, когда они вам были больше всего нужны, и кто помогал вам еще до того, как вы просили».

Наряду с этим она написала свою собственную подпись, в которой призвала всех, кто не помогал ей, когда ей казалось, что она «тонет».

СВЯЗАННЫЕ С: Менеджер Бритни Спирс по социальным сетям обращается к спорам, окружающим ее IG – говорит, что нет никаких скрытых сообщений

«Нет ничего хуже, чем когда самые близкие вам люди, которые никогда не появлялись для вас, просто публикуют сообщения о вашей ситуации, какой бы она ни была, а затем праведно говорят о поддержке. Как посмели люди, которых вы любите больше всего, что-то сказать… они протянули руку, чтобы поднять меня в ВРЕМЯ !!! ??? Как ты посмел предать гласности, что СЕЙЧАС ЗАБОТИТЕСЬ, ты протянул мне руку, когда я тонул ??? ‘

Она продолжила: «НЕТ… так что, если вы читаете это и знаете, кто вы… и на самом деле имеете наглость сказать что-нибудь о моей ситуации только для того, чтобы публично сохранить себе лицо. Если вы собираетесь что-то опубликовать…. Пожалуйста, прекратите использовать праведный подход, когда вы так далеки от праведника, что это даже не смешно ».

Как упоминалось ранее, Бритни не назвала никаких имен в своем посте, но подписчикам не потребовалось много усилий, чтобы понять, что она, скорее всего, говорила о своей маме и сестре.

Джейми Линн, в частности, отвечает всем требованиям, поскольку она действительно выпустила публичное заявление, призванное продемонстрировать Бритни свою поддержку, но только после того, как певица, наконец, впервые высказалась о злоупотреблении опекунством.

.

нажмите на эту ссылку здесь сейчас