July 31, 2021

«Барьеры рухнули, и физический контакт …»

Клаудиа е Ты, или же Клаудиа Вентурини и парень Стефано Соционово, а Остров Искушений они пережили костер сравнения невредимыми и вместе вышли из документального реалити-шоу, устроенного Филиппо Бисклилья на Канале Чинкве. Пара, также благодаря трудностям, испытанным в программе, снова нашла настоящую любовь: «Барьеры рухнули, – признались они, – и физический контакт…».

Остров Искушений, Клаудия и Сте: «Барьеры рухнули»

Остров Искушений дала новую возможность паре, образованной Клаудиа е Ты. Эти двое, благодаря опыту участия в программе под руководством Филиппо Бисцилья, сумели преодолеть свои проблемы: «Мы начинаем со смены пары и личных», – объяснил он Ты в «Журнал для мужчин и женщин» – от большего энтузиазма. Физический контакт сильно увеличился, почти как в начале нашего рассказа, и это отличный знак. Те преграды, которые были раньше, рухнули. Отныне больше откровенности и страсти. «Мнение, которое разделяет его девушка:« Мы очень любим друг друга, – признался он. Клаудиа – эта программа нас сблизила. К нам вернулась страсть, и это действительно важно ».

Филиппо Бисцилья и конкуренты «Острова искушений» (Instagram – официальный аккаунт)

Опыт, пережитый в «Остров Искушений«Очень сильный, очень отличается от того, как казалось Ты когда он смотрел это по телевизору: «Я так недооценил этот опыт. Когда я смотрел шоу из дома, я высмеивал других участников за их острую реакцию, но когда вы в нем, это действительно здорово и интересно. Каждое ощущение усиливается, и вы легко впадаете в панику, хотя в повседневной жизни этого не происходит ».


Последнее обновление: суббота, 17 июля 2021 г., 08:48

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

эта статья