August 6, 2021

ShortsTV “Игра, меняющая правила”; Фильмы Shinedown, предложения Bergeron Brothers и Hum – крайний срок

ShortsTV представляет The Game Changers: получившие “Оскар” шорты, сформировавшие Голливуд, виртуальное театральное мероприятие, посвященное четырем короткометражным фильмам, получившим Оскар, выбранным за их роль в «изменении ожиданий повествования в Голливуде».

Выбранные фотографии История медведя (Лучшая анимация 2016 года), Бог Любви (Лучшее живое действие 2011 года), Комендантский час (Best Live Action 2013) и Шесть стрелков (Лучшее живое действие 2006 года). Показам будет предшествовать презентация основателя и генерального директора ShortsTV Картера Пилчера, который расскажет о влиянии фильмов.

«Эти четыре короткометражных фильма вдохнули новую жизнь в повествование», – сказал Пилчер. «История медведя был первым чилийским фильмом, получившим премию Оскар, Бог Любви возродил любовь к черно-белым фильмам, Комендантский час объединил широкий спектр техник повествования для решения сложных тем в очень трогательной сказке, и Шесть стрелков познакомил зрителей с мрачным юмором Мартина МакДонаха. Каждый из них представляет собой силу одного короткометражного фильма ».

Gravitas Ventures покупает комедию “Hustle Down” – Канны

«Мы очень рады выделить эти истинные Изменения в правилах игры в виртуальных кинотеатрах по всей стране в рамках наших постоянных усилий по поддержке независимых театров, когда они снова открываются ».

Билеты стоят 12 долларов и могут быть куплены на сайтах театров-участников (подробнее здесь). Часть выручки пойдет непосредственно на пользу театрам.

Вот трейлер:

***

«Предупреждение, предупреждение»
Gravitas Ventures

Gravitas Ventures приобрела права на распространение Shinedown’s по всему миру. Предупреждение предупреждение, кинематографический опыт одноименного студийного альбома Флоридской рок-группы 2018 года. Музыкальное фото, снятое Биллом Юкичем, выйдет 3 сентября в цифровом формате и на видео по запросу.

На фото изображены участники группы Брент Смит, Зак Майерс, Эрик Басс и Барри Керч вместе с актрисами Франческа Иствуд и Мелора Уолтерс с визуальной интерпретацией альбома, результатом чего, по словам Gravitas, является «мощное и стойкое заявление о человечности, преодолении борьбы, важность психического здоровья, не бояться неудач и решимости человеческого духа ».

Сам альбом занял первое место в чартах Billboard Alternative, Top Rock и Hard Rock Albums Charts, а после выхода дебютировал в пятерке лучших в Billboard 200.

«Когда мы создали Предупреждение предупреждение, наше видение всегда заключалось в том, чтобы представить сообщение как звуковой и визуальный опыт. Мы действительно гордимся тем, что создали, и очень рады сотрудничать с Gravitas Ventures, чтобы наконец представить миру весь фильм », – сказал Шиндаун.

Тони Пиантедози из Gravitas заключил сделку с UTA.

***

Freestyle Digital Media приобрела права на видео по запросу в Северной Америке Братья Бержероны: свадебные видеооператоры, псевдодокументальный художественный фильм, написанный и снятый Блейком О’Доннеллом и Беном Дителсом в главных ролях. Он появится на цифровых платформах 10 августа.

Комедия рассказывает о двух честолюбивых братьях-тупицах, паре потерявшихся артистов, которые стремятся ворваться в бизнес свадебных видеооператоров по совершенно неправильным причинам. Лэнс Паркин и Кристин Манчини также играют главную роль.

Дителс, Райан Линтнер и О’Доннелл – продюсеры, а Брайан Балог и Джеффри Сми – исполнительные продюсеры. Крис Хараламбус из Freestyle заключил сделку с Балогом.

Вот трейлер:

***

Freestyle Digital Media также приобрела североамериканские права на видео по запросу паранормального триллера. Гул, сценарий и режиссер Генри Джонстон. Теперь он появится на цифровых платформах 3 августа.

Тайлер Росс, Эндрю Оливери, Соназ Изади, Сьерра Миллер и Брэдли Смит снимаются в инди-картинке, рассказывающей о том, что происходит с сообществом после того, как в лесу появляется таинственный и неприступный сундук. В течение недели члены общины начинают сообщать о том, что видели своих мертвых близких. Спустя почти два года после его прибытия, он наконец открывается и захватывает стажера полиции (Росс) вместе со своим злобным наставником и загадочной женщиной, связанной с местным культом.

Калеб Хейдок – продюсер, Джонстон и Росс – исполнительные продюсеры. Хараламбус из Freestyle заключил сделку с Хейдоком.

Вот трейлер:

мой сайт