July 27, 2021

Правящая партия САГ-АФТРА обнародовала полный список кандидатов на предстоящие выборы – крайний срок

Предстоящие выборы SAG-AFTRA обретают форму, и сегодня правящая партия профсоюза, возглавляемая кандидатом в президенты Фрэн Дрешер, обнародовала полный список кандидатов.

Иветт Николь Браун баллотируется на пост президента местного округа в Лос-Анджелесе, а Эзра Найт баллотируется на пост президента местного профсоюза в Нью-Йорке – каждый из них входит в список правящих партий «Объединимся ради силы» и USAN. Браун, член национального совета, номинирован на премию “Эмми” за Эскизное шоу черной леди, и Найт, который много лет снимался на Закон и порядок, является вице-президентом местного жителя Нью-Йорка и членом национального совета.

«Я верю, что в нашем профсоюзе ничего не работает, если мы все не работаем вместе», – сказал Браун. «Как президент Лос-Анджелеса я буду защищать каждого члена и вести с добротой и уважением. Это было тяжелое время для нас, поскольку работа здесь, в Лос-Анджелесе, практически остановилась во время пандемии. Когда мы вернемся к работе, мы построим еще более качественные и безопасные рабочие места для всех, неукоснительно выполняя наши контракты. Это мое обещание ».

Джейн Остин поддерживает Мэттью Модина на посту президента SAG-AFTRA

Сказал Найт, ставший преемником Ребекки Дэймон: «Я рад возможности баллотироваться на пост президента Нью-Йорка в это сложное и решающее время, поскольку мы работаем над тем, чтобы вернуть промышленность и город в полную силу. Я буду бороться за еще более сильные контракты и продолжу яростно выступать за справедливость и участие во всей нашей отрасли ».

Габриэль Картерис и Фрэн Дрешер
Мега Агентство

Дрешер, которая баллотируется на пост президента страны, чтобы сменить Габриэль Картерис, сказала: «Иветт Николь Браун – женщина на данный момент, с четким намерением объединить наших членов и смелый путь к разнообразию и вовлечению. Эзра Найт – нужный человек в нужном состоянии в нужное время. Он хорошо понимает проблемы сопротивления, когда дело доходит до прав членов, и способен и подготовлен к выполнению поставленной задачи ».

Энтони Рэпп, напарник Дрешера в гонке за национальным секретарем-казначеем, сказал: «Для меня большая честь стоять рядом с Иветт и Эзрой, двумя жестокими и сострадательными воинами за равенство, справедливость и безопасность. Их многолетний опыт работы на переднем крае нашего профсоюзного руководства послужит им – и всем нашим членам – невероятно хорошо. Они руководят с добротой и изяществом и будут объединяющей и вдохновляющей силой ».

Джефф Гарлин, который играет главную роль Обуздать энтузиазм, баллотируется на пост одного из местных вице-президентов Лос-Анджелеса и на место в национальном совете. Кэти фон Тилль, член местного совета Лос-Анджелеса, которая снимается в сериале Молодой Шелдон, баллотируется на второй пост вице-президента.

Джим Керр добивается переизбрания вице-президентом местного округа Нью-Йорка по билету USAN, в то время как национальный вице-президент Лиз Зацци и члены национального совета Джей Поттер и Линда Пауэлл баллотируются на три других вице-президента в Нью-Йорке.

САГ-АФТРА

САГ-АФТРА

Рози О’Доннелл, которая впервые баллотируется на место в национальном совете SAG-AFTRA в Нью-Йорке, сказала: «Я так вдохновлена ​​этой командой и их подходом к организации работы, заключению сильных контрактов и приложению дополнительных усилий. обучать исполнителей. Я очень хочу развить эти достижения, чтобы еще больше расширить возможности участников с помощью инструментов, необходимых им для процветания ».

Ожидается, что членство First, оппозиционная партия профсоюза, вскоре объявит полный список. Мэтью Модайн баллотируется на пост президента, а Джоэли Фишер баллотируется на пост секретаря-казначея.

Джейн Остин поддерживает Мэттью Модина на посту президента SAG-AFTRA

Избирательные бюллетени будут отправлены по почте 3 августа и будут подсчитаны 2 сентября.

Вот полный список кандидатов от Unite for Strength и его филиала в США в Нью-Йорке:

КАНДИДАТЫ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА УФС ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Шари Белафонте
Габриэль Картерис
Уилсон Круз
Кларк Грегг
Дуле Хилл
Мишель Херд
Джейсон Джордж
Джефф Гарлин
Дженни О’Хара
Камрин Манхейм
Нил МакДонаф
Ли Перселл
Сара Рю
Брук Смит
Дэн Наварро (певец / записывающийся исполнитель)

КАНДИДАТЫ В МЕСТНЫЙ СОВЕТ УФС ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Малькольм Барретт
Шари Белафонте
Билл Беллами
Мишель Бонилья
Джули Браун
Иветт Николь Браун
Джой Карр
Когда-либо Кэррадайн
Парвеш Чина
Минди Кон
Мелисса Кук
Шанталь Кузино
Эллен Кроуфорд
Алима Дорси
Джефф Гарлин
Джейсон Джордж
Жизель Жильбер
Ева Гордон
Кларк Грегг
Рен Ханами
Остин Хайсмит Гарсес
Дуле Хилл
Мишель Херд
Клайд Кусацу
Джен Левин
Кейт Линдер
Нил МакДонаф
Дженни О’Хара
Элисон Пилл
Ли Перселл
Дилип Рао
Роми Роузмонт
Сара Рю
Вуди Шульц
Брук Смит
Амир Талаи
Стейси Трэвис
Арман Васкес
Кэти фон Тилль
Бен Уайтхейр
Вивикка Уитсетт
Джой Бенедикт (телеведущий)
Джаспер Рэндалл (певец)
Флетчер Шеридан (певец)
Даниэль Таун (танцовщица)

КАНДИДАТЫ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА США НЬЮ-ЙОРКА
Джош Чарльз
Майкл Гастон
Трэйси Годфри
Эзра Найт
Рози О’Доннелл
Джей Поттер
Линда Пауэлл
Энтони Рэпп
Лиз зацци
Дженис Пендарвис (певица)

КАНДИДАТЫ В МЕСТНЫЙ СОВЕТ США НЬЮ-ЙОРК
Марк Барон
Эван Басс
Обзор Boone
Кристин Бруно
Ник Фондулис
Эрин Фритч
Майкл Гастон
Жанетт Готье
Трэйси Годфри
Эд Хиви
Анита Холландер
Фиби Джонас
Сандра Карас
Саммер Кентон
Эзра Найт
Джозеф Мелендес
Ванесса моралес
Джек Малкахи
Джей Поттер
Линда Пауэлл
Энтони Рэпп
Джон Ротман
Кевин Скаллин
Сара Сидс
Лесли Шрив
Рик Зан
Лиз зацци
Джим Керр (телерадиовещание)
Джефф Сперджен (телерадиовещание)
Чери Престон (телерадиовещание, новости и информация)
Дэвид Ашери (телерадиовещание, новости и информация)
История Джамаля (Танцовщица)
Дженис Пендарвис (певица)
Саманта МакИвор (исполнитель каскадеров)

Unite for Strength и USAN также выставят группу кандидатов в делегаты на пятый национальный съезд SAG-AFTRA, который состоится практически в октябре.

блог здесь