July 31, 2021

Кортни Стодден отвергает извинения Крисси Тейген: она всего лишь хулиган, играющий жертву!

Еще в марте прошлого года издевательства Крисси Тейген над молодыми знаменитостями всплыли на поверхность с размахом.

Во многом это произошло благодаря усилиям Кортни Стодден, которая напомнила миру, что они неоднократно становились жертвой резких попыток Крисси шутить.

Мы говорим «напомнили», а не «разоблачили», потому что большая часть этих словесных оскорблений имела место публично в Twitter.

И в подтверждение того, какой властью Крисси когда-то обладала на этом сайте, большинство пользователей либо смеялись, либо игнорировали это.

К счастью, общественность в наши дни с гораздо большей симпатией относится к тяжелому положению Кортни, особенно после того, как они опубликовали скриншоты DM, в которых Крисси призывала их к самоубийству.

Ранее на этой неделе Тейген пожаловалась на то, что находится в «клубе отмены» в очень длинном посте в Instagram, в котором она не упомянула своих жертв.

Комментарии к посту Тейген были в подавляющем большинстве положительными, и многие фанаты поздравили ее с выходом из добровольного изгнания в социальных сетях.

Кортни Стодден выходит

Но по крайней мере одного важного человека не впечатляет нарциссический взгляд Крисси.

Мы говорим, конечно, о Стоддене, который ясно дал понять в заявлении TMZ, что они рассматривают комментарии Крисси как корыстные, а не раскаявшиеся.

Честно говоря, Крисси признала, что она плохо справлялась с ситуацией, и ее пост оказался скорее описанием ее текущего состояния, чем попыткой извинений.

Крисси Тейген и Джон Ледженд великолепны

«Выходить на улицу – отстой и нехорошо, когда я дома наедине со своим разумом, моя депрессия забегает в голове. Но я знаю, что как бы я ни справлялась с этим сейчас, это не правильный ответ», – написала она.

«Я чувствую себя потерянным и мне нужно снова найти свое место, мне нужно избавиться от этого, я отчаянно хочу пообщаться с вами, ребята, вместо того, чтобы делать вид, что все в порядке».

Похоже, это искренняя оценка ее нынешней ситуации.

Крисси Тейген смеется на церемонии вручения премии Эмми 2018

Конечно, после этого Тейген сравнил отказ от членства в эксклюзивном клубе.

«Клуб отмены – увлекательная вещь, и я многому научилась», – заявила она.

«Лишь немногие это понимают, и невозможно знать, пока ты не в ней», – продолжил Тейген.

Крисси Тейген и Джон Ледженд, День отца 2018

«И трудно говорить об этом в этом смысле, потому что, очевидно, ты хныкаешь, когда явно сделал что-то не так».

Мы предполагаем, что эта роль не принесла Крисси много поклонников среди ее жертв.

И в конце концов, есть только одна группа людей, чье мнение здесь имеет значение, и это люди, над которыми издевались или преследовались Крисси.

Крисси Тейген, Baby Bump

Остальные еще не высказались, но Кортни ясно дала понять, что их никоим образом не смягчают замечания Тейгена.

И не то чтобы их стандарты были слишком высокими.

Вчера Кортни поделилась этим скриншотом DM, который они получили от актера американского пирога Джейсона Биггса еще в июне.

Биггс и Стодден

«Вот как выглядят личные извинения», – подписала сообщение Кортни.

«Все делают ошибки, но не все берут на себя настоящую ответственность. Джейсон, я почувствовал это. Я желаю тебе любви и огромных успехов тебе и твоей семье».

Похоже, Крисси могла бы использовать некоторые уроки Джейсона в области как кризисного управления, так и элементарной человеческой порядочности.

сайт