July 31, 2021

Джим Боб Дуггар: Сколько денег он потеряет из-за скандала с педофилией Джоша?

К настоящему времени вы почти наверняка слышали новости о том, что Джош Дуггар был арестован по обвинению в детской порнографии еще в апреле.

Даже если вы не относитесь к сокращающейся группе поклонников семьи или ее растущей толпе критиков, почти невозможно избежать сообщений о последнем скандале Даггар.

Это, конечно, не Дуггарс. первый серьезное противоречие, и это не первое свидетельство хищнического поведения Джоша.

Но скандал о растлении в 2015 году отличается от этой ситуации по крайней мере в одном важном отношении:

Тогда Дуггары смогли поправиться в финансовом отношении, и не похоже, что на этот раз так будет.

Мы уже говорили об опасной ситуации, в которую арест Джоша поставил его семью.

TLC уже отменила расчет на будущее, а это означает, что Дуггары получат серьезный финансовый удар в следующем году.

Семья Дуггар

У Джима Боба есть несколько других источников дохода, но еще неизвестно, какое влияние окажет арест и нанесенный им ущерб уже подорванной репутации Дуггаров – этот последний скандал.

Инсайдеры говорят, что некоторые даггары настолько отчаянно нуждаются в деньгах, что прибегают к случайным заработкам в городе.

И если верить новому отчету британского таблоида The Sun, худшее еще впереди.

Джим Боб и Мишель Дуггар как пара

«Семье платили примерно 80 тысяч долларов за каждую съемочную часть, и некоторые сезоны были длиннее других, но в среднем они собирали серию за 850 тысяч долларов», – сказал инсайдер.

«Я думаю, что многие люди будут шокированы, узнав, что они зарабатывают столько, и все это досталось Джиму Бобу, который вложил часть денег в семью, а остальное раздал».

Да, как отмечает инсайдер, Джим Боб, как сообщается, украл миллионы у своих детей, положив в карман их доходы от TLC.

Клэр, Джастин, Джим Боб, Мишель

Хотя большинство дуггаров не знали об этом воровстве, похоже, некоторые из них хорошо знали, что их грабят:

«Но часто возникали споры о выплатах, кто чего заслуживал и правильно ли платили людям за время, проведенное в эфире, – это была серьезная проблема на протяжении многих лет», – говорит источник.

Сообщается, что в последние годы раскол настолько усилился, что несколько членов выводка Джима Боба более чем счастливы, когда семейный реалити-сериал подошел к концу.

Семейное фото Джоша и Анны Дуггар

«Некоторые члены семьи рады, что TLC отключили сеть, чтобы они могли уйти самостоятельно и распоряжаться своими деньгами, но Джим Боб, несомненно, злится, потому что это был огромный доход».

Итак, сколько именно Джим Боб потеряет теперь, когда его изгнали с телевидения.

Что ж, Даггары часто втиснули три съемочных сегмента в один год, поэтому с учетом бонусов вполне вероятно, что JB заработал более 300000 долларов за 12-месячный период.

Джим Боб и Джош Дуггар

А поскольку Джим Боб хранил подавляющую часть этих доходов и использовал их для создания своего бизнеса, можно с уверенностью сказать, что в наши дни он более чем немного обеспокоен финансовым будущим своей семьи.

Сообщения о банкротстве некоторых Duggars остаются неподтвержденными, но вполне вероятно, что в наши дни вся семья чувствует себя в затруднительном положении.

Большинство Дуггаров, у которых есть работа, работают в одном из предприятий Джима Боба, и все они получают пособие, которое предположительно поступает из доходов семьи от телевидения.

Так что, если раньше Джош не был паршивой овцой, то теперь он определенно им стал.

новости