July 23, 2021

«Голоса за свободу» празднуют 60-летие Amnesty International

Голоса за свободу – Песня для амнистии совмещает музыку и права человека. В этом году Фестиваль достигает своего 24-го выпуска и отмечает 60-летие Международная амнистия. Программа предоставляет превью на 17 июля 2021 г. объявление Адрия; а затем четыре дня событий из 22 аль 25 июля а Розолина Маре.

Лейтмотив Фестиваль будет 60-летие Международная амнистия: правозащитная организация фактически родилась 28 мая 1961 г.. «Все готово к новому внеочередному выпуску нашего фестиваля.«, Он заявляет Риккардо Нури, Итальянский представитель Международная амнистия. «Как всегда, мы будем сочетать музыку и права, вспоминая в этом году двадцать лет, прошедшие с момента проведения G8 в Генуе, и очень серьезные нарушения прав человека, которые были совершены в 2001 году, а также длительное незаконное задержание Патрика Заки, египетского студента Болонский университет в тюрьме. без суда и без возможности защитить себя уже почти полтора года«.

Художественный руководитель Голоса за свободу, Микеле Лионелло, он добавляет: “Вернемся еще раз в этом году к музыкальному фестивалю, посвященному правам человека, которому приближается четверть века и который не прекратился и в прошлом году. Я верю, что все артисты смогут устроить нам красивое шоу: большой фестиваль музыки и прав человека. Широкая программа, пятидневные встречи в календаре привлекают пристальное внимание, с одной стороны, к молодым людям, а с другой – к ведущим артистам в национальном масштабе. Все для того, чтобы оживить провинцию Ровиго с помощью программы, созданной как знак перезапуска художественного и культурного сектора.е ».

Голоса за свободу, между музыкой и правами человека

Календарь Голоса за свободу 2021 Это начинается Суббота, 17 июля объявление Адрия в Пьяцца Кавур, в 21.30. Выйти на сцену будет Валланзаска, пионерская группа или ска-панк в Италия празднует свое тридцатилетие; является Джулио Уилсон, лауреат премии критики Голоса за свободу в 2019, кто недавно выпустил альбом Правдивые истории между деревьями и кошками.

Дает Четверг, 22 июля а Воскресенье, 25 июля, арена выступлений Piazzale Europa а Розолина Маре принимает полуфинал и финал Премия Amnesty Emergenti. Первый вечер полностью посвящен Международная амнистия. Начало в 21.30 с показа Свеча в колючей проволоке, документальный фильм режиссера Фабио Маси на шестьдесят лет сражений Международная амнистия для защиты прав человека словами художников, правозащитников и историческими материалами.

Затем проект представляется публике. Встаньте за жертв, продвигаемыйКОСПЕЧНЫЕ ПЧЕЛЫ и да Amnesty Italia в поддержку жертв преступлений на почве ненависти. Далее следует открытие двух выставок в конгресс-центре: 60 лиц за 60 лет, коллекция портретов, по одному на каждый год, от основания движения до наших дней, специально созданная Джанлука Костантини; е Освободите Патрика Заки: узник совести, который собирает плакаты-победители международного конкурса социальных коммуникаций. Плакат на завтра.

Неграмаро, лауреаты премии Amnesty International Italia

Дает Пятница 23 а Воскресенье 25 то Фестиваль дает место музыке с гостями, конкурсу на зарождающийся раздел Premio Amnesty и аперитивы между музыкой и словами. Хозяин Пятница, 23 июля является ЕЕ, многогранная артистка, скрипачка, композитор, актриса и исполнитель, в прошлом году выигравшая Premio Amnesty International Italia в развивающемся разделе. Суббота, 24 июля настала очередь Йо Йо Мундиноминирован на Premio Amnesty Big с песней Слышимая тишина.

Воскресенье, 25 июля грандиозный финал проводится с вручением Premio Amnesty International Italia в разделе Big AI Неграмаро за лучшую песню о правах человека, Откуда я приехал. Джулиано Санджорджи – при известии о победе Приз – хотел поблагодарить »все те, кто полностью понял текст этой песни и не поддался искушению, обычному для многих в эти мрачные времена, сказать мне: «Ты певец, пой!». Да, я певец и пою то, что думаю, и думаю, что пою, и когда дело доходит до прав человека, молчания нет.«.

Премия Amnesty International Italia для молодых людей

Важный элемент Фестиваль и Premio Amnesty International Italia в разделе Emerging. В конкурсе участвуют восемь высококачественных художественных проектов, каждый из которых посвящен теме прав человека. В первом полуфинале им предстоит столкнуться с: Слепой дает Неаполь с песней 3000x; Оливия хх дает Витербо с участием Только одна дочь; Мириам Рикорди дает Пескара с участием Мы действительно глухие; Picciotto дает Палермо с участием Дети; на второй полуфинал в субботу: После сбоя дает Неаполь с песней Без бумаги; Доникс дает Неаполь с участием Сирийский; Невиновный дает Лечче с участием Двоичное время; Озора дает Турин с участием Вид на море.

Воскресенье, 25 июля финал проходит с участием пяти лучших артистов двух полуфиналов. Финалисты, помимо абсолютного приза за лучшее произведение о правах человека, соревнуются: Премия критиков, то Приз популярного жюри и Premio Noise Symphony Music и Indieffusione который включает в себя распространение и продвижение сингла.

В состав жюри входят: Клаудио Агостони (Популярное радио), Джио Алаймо (Spettakolo.it), Эухенио Арчидиаконо (Христианская семья), Марко Кавальери (Электрическое радио), Франческа Чезаротти (Amnesty Italia), Франческа Корбо (Amnesty Italia), Никола с Пасхи (Международная Амнистия Венето), Катя Дель Савио (Музыкальный журнал Индианы), Энрико Дерегибус (журналист и культурный оператор), Даниэла Эспозито (Пресс-служба), Роберта Желтый (Автор песен), Микеле Лионелло (художественный руководитель «Голоса за свободу»). И опять: Иван Мальфатто (Газзеттино), Джанлука Мура (Радио41), Риккардо Нури (представитель Amnesty International Italia), Маттиа Пейс (музыкальный менеджер), Анджело Панграцио (Tgr Veneto), Дуччо Пасха (Рай Радио1), Ирен Педерзини (Белое крыло), Франческо Поццато (Голоса за свободу), Сильвия Ротелли (Неотъемлемые, музыка и права человека), Facebook Логотип Facebook Зарегистрируйтесь в Facebook, чтобы связаться с Адилой Салахом (Indieffusione / Noise Symphony), Джордано Санджорджи (MEI и сеть фестивалей), Марселла Сулло (Рай Радио1), Агнес Валле (автор-исполнитель, педагог по вокалу).

Голоса за свободу

Все дни Фестиваль они начинаются с встречи в 18:30. Первые три – это аперитивы между музыкой и словами в Chiringuito в Ангуриаре (на берегу моря), где представлены три книги. Воскресенье 25 послеобеденная встреча вместо этого в конференц-центр из Piazzale Europa, снова в 18.30, с Джулиано Санджиоргто есть представитель Amnesty International Italia, Риккардо Нури.

Все мероприятия бесплатны с предварительным бронированием (здесь, чтобы забронировать).

Голоса за свободу – Песня для амнистии – 24-е издание – Подробная программа

Суббота, 17 июля – ADRIA (Ровиго)

18.30 Zen Gardens – Презентация книг.
«НО КАКОЙ ПРАЗДНИК В ЕГИПТЕ ?! СЛУЧАЙНЫЙ АРЕСТ ПЕВИЦА »с автором Давиде Романьони (певец Валланзаска) и« ПОЧЕМУ ОТМЕНА ТЮРЬМЫ. ПРИЧИНЫ «НЕТ ТЮРЬМЫ» с автором Ливио Феррари.

21.30 Piazza Cavour – Концерт
ДЖУЛИО УИЛСОН и ВАЛЛАНЗАСКА

22-25 июля – РОСОЛИНА МАРЕ (Ровиго)

Четверг, 22 июля

18.30 Аперитив между музыкой и словами в Chiringuito в Ангуриаре (на берегу моря)
«I GIORNI DELLE CICALE» с автором Франческо Касони, музыкальное сопровождение – Энрико Буозо.

21:30 Шоу на арене – Piazzale Europa
Показ документального фильма «СВЕЧА В ПРОВОДЕ», рассказывающего о шестидесятилетней борьбе Amnesty International за права человека.
Открытие выставки: «60 лиц за 60 лет» Джанлуки Костантини и «Вольный Патрик Заки: узник совести» – Международный конкурс.

Пятница, 23 июля

18.30 Аперитив между музыкой и словами в Chiringuito в Ангуриаре (на берегу моря)
«WEB LOVE STORY»: музыка и слова с автором и певицей Робертой Джалло и с Марко Кавальери.

21:00 Арена показывает Piazzale Europa
Апертура: ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН
Полуфиналы новых соревнований: BLINDUR – MIRIAM RICORDI – OLIVIA XX – PICCIOTTO
Ospite: HER

Суббота, 24 июля

18.30 Аперитив между музыкой и словами в Chiringuito в Ангуриаре (на берегу моря)
«FRANCESCO DE GREGORI. СЛОВА ПЕСНИ. ИСТОРИЯ ПЕСН »: с автором Энрико Дерегибусом и Дуччо Паскуа, музыкальное сопровождение – Мармаха.

21:00 Арена показывает Piazzale Europa
Открытие: FRANCESCA INCUDINE
Полуфиналы новых соревнований: AFTERSAT – DONIX – INNOCENTE – OZORA
Оспити: ЙО ЙО МУНДИ

Воскресенье, 25 июля

18.30 в Конгресс-центре – Piazzale Europa
Публичная встреча с ДЖУЛИАНО САНДЖОРГИ (лидер Неграмаро, лауреатов премии Amnesty International Italia Award, большая секция) и РИККАРДО НУРИ, пресс-секретарь Amnesty International Italia

21:00 Арена показывает Piazzale Europa
Открытие: AGNESE VALLE
Финал премии Amnesty International в Италии, новая секция с пятью лучшими художниками, выбранными в полуфинале
Премия Amnesty International за большую секцию в Италии: NEGRAMARO

Все обновления можно найти на сайте www.vociperlaliberta.it

попробуйте этот сайт