July 31, 2021

Николас Кейдж показывает, что он больше не играет Джо Экзотика в ранее анонсированной серии Amazon – Вот почему!

Николас Кейдж больше не буду изображать Джо Экзотик в серии Amazon, несмотря на то, что в предыдущих отчетах сообщалось, что он есть! Хотя фанаты действительно с нетерпением ждали этого проекта, вдохновленного популярным документальным фильмом Netflix «Король тигров», они, к сожалению, не получат сериал с участием Николаса Кейджа!

Верно! Во время разговора с Variety актер объявил, что больше не участвует в ограниченном сериале Amazon.

СВЯЗАННЫЕ С: Миранда Ламберт объясняет свое возвращение фото с Джо Экзотиком после реакции фанатов

На самом деле, сам проект тоже не реализуется, так что дело не только в том, что он не будет изображать Джо Экзотика, скорее всего, никто другой не будет!

Во время интервью он объяснил, что «мы должны очистить запись. Я прочитал 2 отличных сценария, которые, на мой взгляд, были отличными, но я считаю, что Amazon чувствовал, что это был материал, перешедший в прошедшее время только потому, что потребовалось так много времени, чтобы все это собралось воедино. В какой-то момент они почувствовали, что это горит в бутылке, но эта точка с тех пор исчезла, и это больше не актуально ».

Можно с уверенностью сказать, что многие фанаты будут разочарованы, узнав об этой разработке.

СВЯЗАННЫЕ С: Джо Экзотик пишет письмо Ким Кардашьян, умоляя ее позвонить Дональду Трампу и попросить его помиловать!

Возможно, вы помните, что еще в апреле прошлого года, когда мир все еще привыкал к пандемии и самоизоляции, Tiger King стал феноменом, и многие нашли выход из этой ситуации, наблюдая за ней.

В следующем месяце актер присоединился к проекту, так что можно с уверенностью сказать, что они начали работать над ним, когда документальный фильм был очень актуален.

Это даже казалось идеальным кастингом, поскольку Николас Кейдж – такой мем, как и Джо Экзотик!

Variety упомянул, что все еще существует вероятность того, что сериал будет поднят на другой платформе, но, конечно, нет ничего определенного.

Вы все еще хотели бы увидеть сериал, даже без Кейджа, или нет?

.

Подробнее здесь