August 6, 2021

Джейсон Судейкис рассказывает о своем разрыве с Оливией Уайлд – говорит, что он все еще обрабатывает это!

Прошло не менее 8 месяцев с тех пор, как Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис обнародовали свой раскол, и теперь этот человек рассказывает об этом! Посмотрите, что он сказал!

Актер нарушил свое молчание, когда дело доходит до их раскола в новой обложке августовского номера GQ.

СВЯЗАННЫЕ С: Гарри Стайлс, как сообщается, «вряд ли» будет говорить о своем романе и романе Оливии Уайлд публично – вот почему!

Как оказалось, он все еще чувствует, что у него нет полной ясности в отношении конца их отношений, спустя много месяцев после того, как разлука произошла.

“ Я буду лучше понимать, почему примерно через год, и еще лучше через 2, и еще лучше из 5, и из книги о моей жизни она превратится в главу. от абзаца до строки от слова до каракуля », – пояснили в интервью выпускники SNL.

Однако до тех пор Джейсон, по-видимому, просто пытается узнать что-то ценное о себе по тому, как закончились отношения.

СВЯЗАННЫЕ С: Джейсон Судейкис, как сообщается, «все еще испытывает чувства» к Оливии Уайлд – инсайдер утверждает, что их раскол произошел всего 2 месяца назад!

«Это опыт, на котором вы либо учитесь, либо находите оправдания. Вы берете на себя ответственность, вы несете ответственность за то, что делаете, но также пытаетесь извлечь из этого что-то помимо очевидного ».

Первоначально сообщалось, что Судейкис и Уайльд положили конец своей 7-летней помолвке в начале 2020 года, но во время этого интервью он подтвердил, что на самом деле они расстались в ноябре, так что это все еще довольно недавно.

У Джейсона и Оливии двое детей, поэтому они всегда будут в жизни друг друга.

В январе этого года видели, как Уайлд держалась за руки со своим нынешним пламенем, Гарри Стайлсом!

Они вдвоем работали над ее фильмом «Не волнуйся, дорогая», и они, казалось, соединились и полюбили друг друга!

Они старались сохранить свой роман как можно более приватным, но папарацци все еще часто ловят их вместе с КПК в отпуске.

.

Подробнее