July 27, 2021

Фибе Магугу запускает мужчину в Pitti Uomo

Thebe Magugu представил в пятницу на Pitti Uomo свою первую коллекцию мужская одежда. В общей сложности около пятнадцати элегантных силуэтов с безупречным кроем и множеством деталей, в которых мужская классика пересматривается через многочисленные культурные отсылки и более преданный, чем когда-либо, подход.

Плохие парни Thebe Magugu – ph Dominique Muret

Воспользовавшись эхом флорентийского салона, в котором он является специальным гостем в этом сезоне, победитель LVMH Prize 2019 хотел осудить коррупцию в этой коллекции в Африке и, как следствие, во всем мире в целом, которая отравляет экономика и общественная жизнь на всех уровнях. Таким образом, он устроил необычный спектакль, в котором 12 его «испорченных» манекенов один за другим подвергались допросу под строгим присмотром трех типов рейнджеров в клетчатых костюмах, сапогах, высоких шляпах и плаще.

У выхода среди публики была распространена газета, выпускаемая Thebe Magugu с участием 20 южноафриканских журналистов, разоблачающих коррупцию. Особое вдохновение стилиста вдохновили его сборник книги «Разоблачители» Мэнди Винер и рисунки иллюстратора Джонатана Запиро, которые используются в принтах на хлопчатобумажных рубашках и брюках. Особенно символичен этот тренч с двумя следами окровавленных рук, стекающих по карманам.

Результатом стала коллекция из 15 плотных тотальных образов в стиле гаучо-ковбой с ковбойскими сапогами итальянского производства и широкополыми шляпами, созданными из шерстяного войлока южноафриканской модисткой Кристал Берч. «Это очень вдохновляет западный мир с хорошими парнями против плохих парней. По сравнению с прет-а-порте мужская мода – это действительно другой мир с точки зрения пропорций и конструкций. Я осознал силуэт здесь и там, но все больше и больше мужчин покупали мою женственную одежду, поэтому я начал думать о отдельной линии », – объясняет дизайнер за кулисами.

Thebe Magugu в обновлении костюма – ph Dominique Muret

В ее гардеробе почетное место занимает шерсть, трикотаж и принтованный хлопок. Туники связаны в тех же тонах и узорах, что и брюки. Красно-серая клетчатая накидка в тон костюму облегает верхнюю часть тела, как пончо гаучо. Оранжевые хлопчатобумажные брюки, сочетающиеся с рубашкой с карманами, позволяют складкам того, что похоже на традиционные ковбойские брюки, падают на бедра. Такая же деталь есть на шортах.

Успех не омрачил свежести молодого 27-летнего дизайнера, который снова демонстрирует здесь большое мастерство, от создания и дизайна своей одежды, полностью произведенной в Южной Африке, до разработки тканей, в том числе благодаря его способности выделить творческие таланты своей страны.

Все права на воспроизведение и представление защищены.
© 2021 FashionNetwork.com

.

посетите веб-сайт