August 3, 2021

Три онлайн-игры для обзора вашей географии

«Quizzity», единственный в мире

Более того, очень точное определение местоположения данного города на планисфере зависит от твердых знаний, но иногда также и от пифометрического подхода к географии. Мы можем знать, где разместить Дакар, столицу Сенегала и город, расположенный на самом западе африканского континента, где указать Милан, Венецию или Неаполь на итальянском сапоге, или даже найти Токио, самый густонаселенный мегаполис в мире, без неправильно понять Саппоро, столицу горного острова Хоккайдо, что дальше на север. Но как насчет Бандар-Сери-Бегавана, столицы микрогосударства Бруней, или Манагуа в Никарагуа? Этот английский сайт предлагает игроку разместить шесть заданных городов на карте мира, при необходимости увеличить масштаб, чтобы разместить маркер как можно ближе к их точному географическому положению. Очки начисляются за скорость и точность определения местоположения. Нет соперника на месте, но есть желание улучшить свой личный счет и минимизировать погрешность. Небольшая викторина, чтобы испытать себя?

David-peter.de/quizzity/

GeoGuessr, кто находит победы

Представьте, что вы приземлились в глуши, в ландшафте, который вы никогда раньше не видели, на дороге, по которой вы никогда не ехали, и у вас есть три (крошечные) минуты, чтобы угадать, где вы только что ступили. Это задача сайта GeoGuessr, разработан шведским разработчиком Антоном Валленом в 2013 году, и на сегодняшний день у него более 11 миллионов подписчиков. Эта захватывающая игра с географическим квестом основана на Google Street View, в которой вы катапультируетесь: чтобы смыть с точностью до метра то место, где вы находитесь, – и это единственный способ получить кокосовую пальму в 25 000 очков! – мы должны апеллировать к нашему чувству наблюдения и полагаться на окружающие подсказки: знаки, дорожные знаки, используемый алфавит, марки транспортных средств, пейзажи, флору или даже среду обитания. Узнаешь Лодзь (Польша)? Потерянный. Угадайте, что мы в Куантане (Малайзия)? Рядом с тарелкой. Маленьким пальцам здесь тяжело. Они сказали, что настойчиво.

Ежедневное испытание, 1 бесплатная игра каждый день, включая 5 раундов. Премиум доступ от 1,67 евро / мес. Geoguessr.com/daily-challenges

«Гранд Атлас», обучение, играя

Есть несколько способов познать географию, как свои пять пальцев. Интерактивная игра – популярный маршрут для самых маленьких. В свой раздел «География 6».е », Lumni, эталонная цифровая образовательная платформа. Большой Атлас от FranceTV education, три игры в одной для 11 лет и старше: викторина, чтобы открыть для себя страну на основе ее столицы, ее очертаний и флага, перетаскивание, чтобы найти запрашиваемую страну на планисфере и, наконец, точная игра состоящий из нажатия на запрашиваемую страну. В сопровождении маленького товарища, синей совы в фуражке и авиаторских очках, у ребенка есть определенное время – если он засыпает на лаврах, его толкают в ловушку. ” Быстрее ! « – чтобы усовершенствовать свои познания в географии и назначить столицу своей стране, поместите флаг на одной из четырех предложенных ему стран или прикрепите канцелярскую кнопку к стране, которую необходимо найти. Личные результаты только и ждут, чтобы достичь новых высот.

Вам нужно прочитать 0,79% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

попробуйте этот веб-сайт