August 5, 2021

тайна встречи с королевой елизаветой

В principe Harry уже вернулся Соединенные Штаты дает Меган Маркл, после посещения памятника в ее честь мать леди Диана в тот день, когда ему исполнилось бы 60 лет. Он бы просто поприветствовал брат Уильям не забудьте остаться в его компании на короткое время. Эксперты по языку тела говорят, что ему было очень неуютно. Остается сомнение лицом к лицу с бабушкой, Королева Елизавета.

Читайте также> Джан Яман в ярости за пределами ресторана тянет Дилетту Леотту: она возвращает его на глазах у всех

Меган Маркл и Гарри сбегают из Лондона

Отношения между двумя братьями остаются очень напряженными, несмотря на Кейт Миддлтон пытался выступить посредником. Брак с Меган Маркл и последующий Megxit прогнал их. Предыстория, о которой сообщают королевские эксперты, говорит о яростных спорах по телефону и интервью с Опра Уинфри с обвинениями в расизме, предъявленными Королевская семья они усложнили ситуацию.

Меган Маркл и Гарри сбегают из Лондона

С тех пор Гарри дважды возвращался в Англию: на похороны деда Филиппа и на бронзовую статую, посвященную его матери. Между этими двумя событиями он стал отцом во второй раз маленькой девочке, которой они дали обсуждаемое имя. Лилибет Диана. С девочкой в ​​доме Гарри предпочел хит и беги. Он пробыл в Лондоне всего неделю, включая 5 дней карантина. В день церемонии он прибыл всего на 20 минут раньше и уже вернулся к своей жене Меган Маркл и их детям Арчи и Лилибет Диане.

Меган Маркл и Гарри сбегают из Лондона

Никакого примирения с Уильямом по поводу открытия памятника нет, но есть подозрение, что он встретил свою бабушку на даче. Букингемский дворец, однако, не подтвердил. С другой стороны, с Уильямом он поговорил бы всего 10 минут. За улыбкой обстоятельств скрывается столько обиды.


Последнее изменение: 4 июля 2021 г., воскресенье, 14:42

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Этот сайт