August 6, 2021

от гостеприимства Валь Сеналес до ремесленного джина, семейная история

История этого отеля связана с семьей. Гампr, посвятивший себя этой деятельности более 70 лет: от инициатора Матиаса до его старшего сына Адольфа, который превратил его в современный и дальновидный бизнес, пройдя через огонь тогдашнего Шварцера Адлера, до реконструкции и управление сыном Армином, на сегодняшний день, с нынешним «Активный и семейный отель Адлернест«Управляется одноименным правнуком.
«У нас 27 номеров, из которых 16 люксов и 11 двухместных, – говорит Матиас, – но больше всего я горжусь тем, что кейтеринг. шеф Даниэль Райнер. Каждый день мы страстно раскрываем красоту и аутентичность нашей территории молодым и современным семьям, чтобы предложить необычный отдых в Валь Сеналес, исполняя желания молодых и старых. Один за всех, все за одного: это наш девиз »!

Маттиас Гампер и джин NEST

Вернувшись к кулинарии, которая в долине является «президиумом медленной еды», Райнер обнаружил свою страсть к кулинарии с раннего возраста. После обучения в Южном Тироле он путешествовал по миру, принося с собой, помимо межличностного общения, мир уникального вкуса. «Для меня самым главным остается« сохранить старое », – объясняет Райнер, – эти вкусные и густые рецепты от моей бабушки, способы приготовления и хранения продуктов. Мне нравится интерпретировать классические блюда совершенно по-новому, красочно адаптируя их к интернациональным вкусам. Правило 100 км строго соблюдается на моей кухне. 90% ингредиентов поступают из Южного Тироля и, прежде всего, из Валь Сеналес ».

Глубоко прочувствованная деятельность связана с кустарным производством джина. «Традиция – это не сохранение пепла, а передача пламени», – уточняет Матиас Гампер, как и название винокурни: Traditionalum = традиция. Вместе с Питером Полом мы стремимся сохранить старые рецепты и сделать их снова презентабельными. Способность Питера, торговца напитками и сомелье изысканных ликеров Latsch, и мой опыт в качестве «хозяина» (я люблю называть себя виртуозом, когда дело касается джина) привели к этой идее: первый продукт, NEST Gin.
Сначала просто идея в голове, потом мы встретили партнера, и вместе с мастером-винокуренным заводом Roner Хельмутом Оберхофером идея была реализована и воплощена с бумаги в бутылку. В результате получился наш NEST Gin, настоящее жидкое золото, созданное для «гинтлменов» и «гинтеров» в городе и, конечно же, для настоящих деревенщин в горах ».

Еще одна жемчужина, которую может предложить Валь Сеналес.

Типа того