July 31, 2021

корабль, разработанный специально для пар и семей

Вчера Флоренция уехала из порта Савона: новое здание Costa, построенное Fincantieri в Маргере, вдохновлено тосканской столицей и эпохой Возрождения.. «Наша идея, – сказал генеральный директор компании, – Марио Дзанеттипо случаю презентации корабля – конечно, не для того, чтобы повторить нечто неповторимое. Но предлагать эмоции, связанные с тем, что Флоренция представляет в мире ».

Все благодаря партнерству с городом, которое со временем разовьется в серию специальных инициатив. Прежде всего Реструктуризация Костой 33 каменных досок пути Данте во Флоренции, по случаю 700-летия со дня смерти тосканского поэта. «Это прекрасный день, потому что это дебют, который приходится на сложный момент, в котором смешиваются разные, даже противоположные чувства: надежда, доверие, страхи, переживания… – подчеркнул мэр. Дарио Нарделла -. Чтобы рассеять этот туман, нам нужны сильные послания, оптимизм, но также и смелость: потому что важные шаги всегда сопровождаются определенным риском. Но мы не должны бояться: мы все прилагаем согласованные усилия, чтобы вернуться. Я считаю, что Covid наконец убедил нас в необходимости совместной работы. Итальянский гений часто заставлял нас отдавать предпочтение нашему индивидуалистическому измерению. Однако мы должны помнить, что именно Флоренция эпохи Возрождения была не простой суммой отдельных образцов, а подлинной культурной системой взаимосвязей и взаимных стимулов.. Неслучайно Леон Баттиста Альберти в пятнадцатом веке говорил о нашем городе как о большом доме для большой семьи ».

Слева. Марио Дзанетти и Дарио Нарделла

Маршруты

Валовой вместимостью 135 500 тонн в максимальная вместимость 5 246 пассажиров распределены в 2136 каютах (очевидно, что вместимость в этот период все равно будет сокращена в соответствии с протоколами безопасности, ред.), Флоренция переедет до 25 июля в западное Средиземноморье., между Савоной, Чивитавеккьей / Римом, Неаполем, Катанией, Палермо и Кальяри. Круизы будут характеризоваться самыми длинными остановками в порту за всю историю – более десяти часов., чтобы гости могли насладиться уникальными экскурсиями по местам. С 25 июля лайнер также прибудет на Мальту., с остановкой в ​​Валлетте. С 12 сентября маршрут изменится: Costa Firenze будет курсировать между Италией, Францией и Испанией.на маршруте, который коснется Савоны, Чивитавеккьи / Рима, Неаполя, Ибицы, Барселоны и Марселя. За зиму Таким образом, с 17 декабря по март 2022 года Costa Firenze будет располагаться в Дубае.. Недельные круизы посетят Объединенные Арабские Эмираты, Катар и Оман с остановками в Абу-Даби, Дохе, Маскате и длительной многодневной остановкой в ​​Дубае. Специальные пакеты также будут доступны для посещения Экспо Дубай 2020. Costa Cruises фактически является золотым спонсором павильона Италии. С апреля 2022 года Costa Firenze, наконец, вернется, чтобы предложить недельные круизы в Италию, Францию ​​и Испанию.

Корабль в деталях

Costa Firenze был разработан, чтобы предложить развлечения каждому гостю, уделяя особое внимание целевым семьям и парам. Взрослые могут насладиться предлагаемой развлекательной программой. шоу и живая музыка качество. Также есть большой выбор предложений для детей и подростков: начиная с В Аквапарк Лагуна: настоящий аквапарк с тремя водными горками разной высоты. Еще одна новинка – Парк приключений Rope Garden: парк приключений, в котором вы путешествуете подвешенным над морем между тибетскими мостами, платформами и канатными дорогами, всегда в полной безопасности. Тогда две части корабля полностью посвящены подросткам: одна внутри, другая видео аркада оборудован 11 играми и зоной PlayStation, а также внешний с пинг-понг, твистер и фут-бильярд, бильярдный стол для игры ногами. В Сквок-клуб Вместо этого он доступен для самых маленьких: здесь дети могут повеселиться с огнями и звуками цифровых игр Neos и порезвиться даже на открытом воздухе под руководством аниматоров. Наконец, для любителей спорта не пропустите Мини-футбольное поле и мини-гольф, где вы можете соревноваться в увлекательных играх с семьей или друзьями.

Предложение f & b вместо этого сокращается до 13 ресторанов, отличающийся стилем и гастрономическим предложением. Каждый вечер в меню ресторана Палаццо Веккьо и боги Медичи, во имя средиземноморской кухни, в стоимость включено блюдо по назначению, то есть блюдо, привязанное к пунктам назначения, которые посещает корабль, разработанное исключительно для Коста-да Бруно Барбьери. Мало того: предложение тематических ресторанов является самым большим во флоте и варьируется от итальянской до азиатской кухни. Алла Фиорентина Стейк Хаус Например, вы можете попробовать лучшее национальное мясо, такое как флорентийский тибон и пьемонтский стейк фассона, а также ирландский черный ангус и органическую курицу. В Дим-сам предлагает отличный выбор блюд китайской кухни, включая лапшу и равиоли, а также мясное, рыбное или вегетарианское меню. В Теппаньяки предлагает блюда на основе рыбы, мяса и овощей, приготовленные на месте и на виду у поваров, с эффектной акробатической кухней. Чтобы поесть на свежем воздухе, у моря, есть Сушино в Коста, полностью посвященный японской кухне, илиГорячий котелок, где гости становятся поварами на вечер, готовя мясо, рыбу или овощи к традиционному китайскому бульону; то Ланаи Барбекю позволяет вам пережить уникальный опыт настоящего барбекю на открытом воздухе на море. Наконец, для ужина или семейного отдыха есть пиццерия. Пуммид’Оро е желтая желатерия, с итальянскими продуктами ручной работы, которые ежедневно производятся на борту из органических ингредиентов. Во время аперитива вы можете выбрать между восемь разных баров, где можно выпить коктейль в хорошей компании.

Costa Firenze предлагает множество мест, где можно пережить интимные моменты вдвоем. Начиная с трех открытых пространств: модный лаунж-бар, бар Aperol Spritz, для аперитива на закате на шезлонге и Колода Versilia Sunshine, расслабиться у бассейна. Алла Опыт вин Фрескобальди, еще одна замечательная новинка Costa Firenze, вы можете попробовать вина одноименной винодельни, тосканские и итальянские, такие как Pomino Benefizio или Brunello di Montalcino, в сопровождении специального меню, наслаждаясь виртуальным туром по знаменитому поместью.

Для тех, кто хочет расслабиться со своей второй половиной, также есть частный спа Sole Mio, с сауной, джакузи и массажными кабинетами, все с видом на море. Не пропустите такие процедуры, как кварцевый массаж, массаж с розмарином и тимьяном или скраб с лимончелло. Наконец, Costa Firenze предлагает казино с баром, 81 игровой автомат и 14 игровых столов, и один Галерея искусств с работами современных художников, художников поп-музыки и сюрреалистов, которые вы также можете купить для украшения своего дома.

.

более чем на этом сайте