July 23, 2021

Duo Flow и Zeo рассказывают секреты диска Spacekraft

Невозможно не заметить, что связь дуэта Flow и Zeo превышает его двадцатилетнюю карьеру. Помимо того, что в качестве ди-джеев делят будки на вечеринках по всему миру, они вместе делятся жизнью, вопросами, любопытствами и большим интересом ко всему, что связано со звездами и космосом.

Вдали от сцены из-за пандемии, Мариан Флоу е Зео Гинле они были погружены в студию и исследования в течение 2020 года, в результате чего появился первый альбом пары. SpaceKraft, был выпущен в марте лейблом Катермукке и продолжает свой маршрут по Млечному Пути, оставляя следы, где бы он ни шел.

Видео трека Terra является одним из них, а также включает в себя мини-документальный фильм, показывающий истории участников и закулисную запись записи, сделанной на ферме в южной Баии с местным племенем Патаксо.

«Земля – ​​это наша планета, и мы не могли не сделать что-то особенное, что чествовало бы Мать-Природу и Гайю. У нас уже был контакт с этой деревней в другом случае, когда мы продлили одну из поездок через Баию после игры в параллельная вселенная и у нас был уникальный опыт! »

Как я сказал Мариан Флоу, встреча с племенем не была беспрецедентной, как и работа с режиссером фильма. Ян Виктор, делать Студийный стек, который уже снял другие видео с этим дуэтом, но, не колеблясь, говорит, что это было самым важным. Это демонстрирует, что вся энергия ритуала, имевшего место во время записи сцен видеоклипа, также смогла вовлечь всю команду в ту же атмосферу преданности Земле и чести нашим предкам.

Видеоклип был снят в деревне Паташо.

Отзывы, которые являются частью создания, включают в себя постановщика фотографии Патрик Гомес, сделай видеомейкер Уильям Мангас, от креативного директора Данило Мунис от агентства Компас и двух пар Стефано Виола, Диана Бушарде е Марсела Бонифасио е Бруно Матера, те, кто выразил всю свою любовь к действию в такой особенный момент вместе со своими друзьями Flow и Zeo. Клип, который не только показывает красоты нашей планеты, но и рассказывает о путешествии внутренней связи во время ритуала коренных народов с намерением объединить всех существ на планете с предпосылкой, что все мы – одно.

«Мы провели ритуал в знак признательности нашим предкам и взяли немного из нашей культуры, чтобы они познакомились. Для нас приятно иметь возможность участвовать в подобном мероприятии, в ритуале, который вы должны увидеть, потому что это наша культура, наш опыт, это наш способ самовыражения », – говорит Луан, наставник вторжения в деревню и член племени Паташо.

Песня Terra полна органических перкуссий с племенными и афро-отсылками, а также вокалом, который связан с многонациональным священным пением, используемым в местном ритуале в честь матери-земли. Между строк каждая деталь композиции вращается вокруг темы, ее суббас – это Частота Шумановский резонанс, который является пульсом электромагнитного поля Земли, поэтому мы можем провести аналогию с ним как с сердцебиением нашей планеты, которое с применением боковая цепь дает гусенице полную мощность.

SpaceKraft

Выпущенный в этом году, SpaceKraft это синтез всех исследований, проведенных ими о нашей галактике, связанных с ценностями и принципами этой пары, которая считает, что связь между ними выходит за рамки этой жизни, и это воссоединение на Земле сделало возможными текущие проекты, в частности , то InfinityZ, крестильное название космического корабля, который совершает это путешествие по Солнечной системе, охватывая двенадцать песен альбома.

Полный смысла между строками каждого трека, первый альбом дуэта уже несет в названии подсознательное сообщение, где буква K (начальная часть слова на английском языке) Ключ) он представляет собой ключ, который соединяет музыку и пространство-время, отходя от их веры в то, что музыка играет роль переноса нас в моменты к воспоминаниям и воспоминаниям на несколько моментов на временной шкале жизни, как если бы мы их заново переживали. Таким образом, заново переживая часть творческого процесса, Flow и Zeo в интервью с Музыка без остановки описал немного каждого трека, составляющего альбом, созданный по вдохновению и не обязательно следуя порядку, а некоторые даже одновременно.

«У нас уже были испытания, с которыми наши души впервые встретились в Атлантиде, и теперь мы снова встречаемся в этой жизни с этой миссией. Нептун – песня, в которой упоминается это воссоединение со ссылкой на римского бога Нептуна и греческого бога морей Посейдона. Итак, мы попытались соединить самую глубокую точку океана с космосом и в нашем сумасшедшем исследовании мы достигли марианских луж, куда люди попали только через зонд и уловили звук кита, и мы использовали его пение как основу музыки ». объяснил Зео Гинле, одна из ваших ссылок.

Пояс Нептуна также упоминается в вокале, в котором произносится его имя. Ремень Cooper и он повторяется вместе со звуком кита, поэтому среди многих других деталей каждой песни пара заметила большой интерес друзей, которые посетили их в студии, и даже фанатов к ссылкам, использованным в творческом процессе, и решила создать серия видеороликов на канале YouTube Где Flow и Zeo расскажи маршрут InfinityZ переносит нас в это путешествие по Млечному Пути через музыку, объясняя трек за треком и раскрывая все эти курьезы.

за пределами того, что могут видеть глаза

Документальные фильмы, фильмы и сериалы были частью всех исследований по разработке альбома, в то время как карантин заставил их также обратиться внутрь себя по вопросам, связанным с коллективом. Исследование, начатое два года назад с практики Йога е Звуковое исцеление, обострили уши дуэта и обратили внимание на частоты и образцы настройки, которые могли бы оптимизировать их постановку в гармонии с темой, включенной в их постановки.

«У меня более целостная сторона, и у нас всегда была связь со Вселенной. Вместе мы много наблюдали за небом и звездами, всегда задавая себе вопросы о происхождении всего и жизни, с уверенностью, что мы не единственные живые существа во Вселенной ». сказал Мариан Флоу о зародышах идеи SpaceKraft.

Во время нашего интервью я поговорил с парой о стандартной теории 440 Гц, ее принятии в 1955 году после Второй мировой войны и которая теперь служит эталоном для настройки всех музыкальных инструментов, но идет в соответствии с естественной частотой Земли, которая является от 432 Гц. Это может негативно и напрямую повлиять на всех нас, согласно некоторым научным исследованиям и нескольким экспериментам, в которых использовалась вода для демонстрации действия звуковых частот, поскольку наши тела более чем на 70% состоят из воды.

Flow & Zeo – фото: раскрытие

Основываясь на этих знаниях, они не стали дважды думать, прежде чем внести необходимые корректировки в Студия Tree (название, которое отдает дань уважения привилегированному виду дерева jabuticaba в саду дома), конфигурируя программное обеспечение и настраивая инструменты на естественный образец частоты земли 432 Гц, который также является тем, как пение птиц и наше сердцебиение резонируют.

Это беспокойство касается и многих других песен из сторонних проектов дуэта, таких как Fluyd е Dfuse, кто такие «дети» пары Flow и Zeo где они пользуются возможностью исследовать другие звуки. Недавно посвятили себя созданию Эко частота, действуя исключительно в звуковом лечебном опыте с бодрящей музыкой, стимулирующим баланс и духовную связь.

Вернуться в 3D

Знания, примененные на протяжении всего альбома, выходят за рамки материальной области, мы чувствуем сердцем душу как во всей работе, так и в пути следования. InfinityZ он путешествует не только по нашей галактике, но и через наши органы чувств.

Видение было усилено передачей, которая была поддержана Бекс в захватывающем трехмерном аудиовизуальном опыте, путешествии по всем планетам, которое скоро будет ретранслироваться на канале. YouTube из Flow и Zeo. Что касается прослушивания, то некоторые песни из альбома SpaceKraft получили бинауральную обработку в своих синтезаторах и микшировании, техника выходит за рамки традиционного стерео который исследует только правую и левую стороны слуха.

Бонус-трек, который инструмент использует в Terra Music, можно послушать на Spotify с необходимым использованием наушников, чтобы испытать полное пространственное восприятие, которое позволяет эта технология и которое в основном различается по количеству деталей, которые позволяют мозгу воспринимать.

Вернувшись в физический мир и продолжая это космическое путешествие, дуэт готовится снять проект художественной выставки, охватывающий всю тему альбома, который уже был одобрен законом о поощрении культуры. На этом маршруте, где даже небо не предел, они с нетерпением ждут прибытия звездного короля с песнями. Солнце и Луна который будет выпущен на виниле, за которым последуют ремиксы треков с альбома SpaceKraft в исполнении крупных артистов, в том числе D-Nox, Леннокс, Грязный Деринг е Гейб.

Бруна Моура

Я обменял Барби на пластинки и продолжал рассказывать истории либо музыкой, либо ручкой. На танцполе я предпочитаю танцевать разговору, но если разговор идет с другой планеты, я легко сяду.

Посетите веб-сайт