August 5, 2021

Театры становятся сценой для независимых групп в Amplifiquintas

Проект AMPLIFIQUINTAS, продвигаемый городом Сан-Паулу, начинается сегодня. Идея состоит в том, чтобы каждый четверг собирать независимые группы и артистов. Все происходит онлайн в муниципальных театральных сетях, и самое главное – все бесплатно!

Знаете, мы увлечены независимой музыкой! И когда мы видим, что в проекте есть место для этого, мы чувствуем себя обязанными рекламировать и поощрять подобные действия. Посмотрите, как круто: мэрия Сан-Паулу создала УСИЛИТЕЛИ, в рамках которого каждый четверг, начиная с сегодняшнего дня, 1 июля, будут собираться группы и артисты, представленные независимым лейблом.

Чтобы открыть с золотым ключом, на июль в расписании выступят: София Шабло и огромная трата времени + Чико Бернардес, мех Риск печать; Sistah Chilli ft Rasec + Di Melo, мех Нарезанные диски; Аcidental + Учреждение + Секвойя, мех Сердца Bleed Blue (HBB); Эль Сатер + Габ Феррейра, для Balaclava Records; и наконец, Окрестности Jup + Indy Naíse + Harlley + Alt Niss для Палуба 9.

Banda Sequóia – Инструментальное рок-трио, в состав которого входит Даниэль Сикейра – барабанщик групп Garage Fuzz и CPM 22 – беспрецедентным образом продемонстрирует песни, которые являются частью их дебютного EP, включая прославленный сингл « Никарагуа”.

Трансляции проходят онлайн в муниципальных театральных сетях и бесплатны. Театры участвуют в проекте Артур Азеведо, Альфредо Мескита, Касильда Беккер, Пауло Эйро е Жоао Каэтано. Ознакомьтесь с полным расписанием:

УПЛОТНЕНИЕ РИСКА

Художники: София Шабло и огромная трата времени + Чико Бернардес

СЛАЙЗОВЫЕ ДИСКИ

Исполнители: Sistah Chilli ft Rasec + Di Melo

СЕРДЦЕ BLEED СИНИЙ (HBB)

Художники: Accidental + Institution + Sequoia

Когда: 15.07 в 21:00

БАЛАКЛАВСКИЕ ЗАПИСИ

Художники: Ale Sater + Gab Ferreira

Когда: 22.07 в 21:00

ПАЛУБА 9

Художники: Neighborhood Jup + Indy Naise + Harlley + Alt Niss.
ДАТА: 29.07.2021 в 21:00
Трансляция: Театр Альфредо Мескиты

Аманда Соуза

Аманда Соуза, мать, феминистка, 30 лет, имеет степень в области социальных коммуникаций. Родился в Сан-Паулу, в настоящее время живет в Жундиаи. Она увлечена музыкой, поскольку понимает людей. От панка до попа, он любит открывать для себя звуки во всех аспектах.

читать