July 30, 2021

Стефано Де Мартино и Паола Ди Бенедетто, сплетни сходят с ума: «Сжатые вместе, долгие ухаживания»

Стефано Де Мартино е Паола Ди Бенедетто находятся в центре сплетни это может монополизировать таблоиды этим жарким летом. Бывшей танцовщице Белен Родригес было приписано много флиртов, и последним пламенем будет бывший победитель Большой брат Vip. Модель недавно призналась, что закончила историю любви с Федерико Росси из дуэта Бенджи и Феде после 3 лет сосуществования и, кажется, становится все ближе к неаполитанцу благодаря соучастию своей сестры, большого друга Паолы Ди Бенедетто.

Читайте также> Томмазо и Валентина, шокирующие спойлеры на Острове Искушений. «Он уединился с соблазнительницей, а она …»

Стефано Де Мартино и Паола Ди Бенедетто

Но что правда в этих сплетнях? Уже ходили слухи, потому что в начале июня оба были на полуострове Сорренто, и из общих социальных профилей выяснилось, что они были в одном месте. Этого было достаточно, чтобы фанаты вообразили возможные отношения. Однако примерно за две недели посещаемость стала бы более высокой.

Стефано Де Мартино и Паола Ди Бенедетто

Эти двое были бы папараццати на лодке, намереваясь насладиться красотами региона Кампания, и кажется, что притяжение родилось прежде всего от Де Мартино. Ведущий «Made in Sud» долго бы пытался ухаживать за девушкой из Виченцы. Как сообщает «Very Inutil People», которое эксклюзивно передает новости, ему было бы непросто победить ее еще и потому, что она все еще была привязана к певцу Росси.

Стефано Де Мартино и Паола Ди Бенедетто

Де Мартино не сдался бы и сумел бы ударить девушку, но на данный момент ни подтверждения, ни ухода. Папарацци все более внимательно относятся к их передвижениям. Де Мартино, возможно, оставил историю с Белен, беременной Антонино Спинальбанезе.


Последнее изменение: пятница, 2 июля 2021 г., 19:52

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

почему бы не узнать больше