July 27, 2021

Сегодня начинается крупнейший в Бразилии фестиваль фильмов и музыки In-Edit.

In-Edit возник в 2003 году в Барселоне, а сегодня он проводится в таких странах, как Чили, Испания и Голландия. Позже, в 2009 году, In-Edit впервые прошел в Бразилии. В 2021 году состоится 13-е издание, которое из-за пандемии будет доступно онлайн с 16 по 27 июня.

Будет показано 27 отечественных и 28 зарубежных документальных фильмов, в том числе художественные и короткометражные.

Бесплатное программирование и платное программирование

Во-первых, фильмы разделены на две оси: одна – отечественного производства, другая – зарубежного производства. Названия осей Бразильская панорама будут показаны бесплатно с ограничениями на просмотр. Ось Глобальная картина, стоит 3 бразильских реала и будет иметь ограничение на просмотр.

Фильмы можно посмотреть на перроне. In-Edit TV.

Заслуженный

Д.А. Пеннебейкер за кадром фильма «Не оглядывайся назад» (1967) с Бобом Диланом – фото: репродукция фильма

Издание чествует создателя фильма Д.А. Пеннебейкер известен как режиссером документального фильма об английском турне Боба Дилана, по дороге на восток (Не оглядывайся назад, 1967), а также Монтерей Поп (1968), о событии, считающемся вехой в эпоху великих рок-фестивалей.

Оба фильма будут показаны на фестивале в дополнение к еще четырем короткометражкам режиссера: Элис Купер (1970), Daybreak Express (1953), Ламберт и Ко (1964), Литтл Ричард (1970). Все фильмы от Пеннебейкер дань бесплатны, без ограничения просмотров, исключительно на платформе sesc, с полудня 17.06 до полуночи 23.06 /

Кроме того, режиссер и вдова Пеннебакера, Крис Хегедус, примет участие в чате о творчестве режиссера-документалиста.

музыкальные трибьюты

Два художника будут отмечены на 13-м выпуске In-Edit, Paraíbano. Дирижер Хосе Сикейра и рэпер кариока Speadfreak $. Так, отдавая дань уважения дирижеру, режиссеры документального фильма Все для Хосе Сикейры, Эдуардо Консонни и Родриго Т. Маркес примет музыкантов и исследователей творчества композитора, представив новые произведения, недавно восстановленные из коллекции Сикейры. Показ состоится в четверг, 24.06, в 20:00.

В честь рэпера, директора фестиваля, Марсело Аличе Говорить с Рафаэль Коуту, Директор Speedfreak $ – товарищ психопат о наследии артиста, представляя неопубликованные композиции и оригинальные треки, созданные на основе оставленных музыкантом баз. Пока дата и время дани не подтверждены.

Редактировать Abertura: Moby Doc (2021)

фото: раскрытие / Mubi

Режиссер Роб Гордон Бралвер, американская постановка следует за музыкантом Ричардом Мелвиллом Холлом, известным под сценическим псевдонимом. Моби. Его история прослеживается от детства в пригороде Нью-Йорка до взрослой жизни, от достижения славы и восхождения на крупнейших сценах мира. В интимной форме фильм рассказывает не только о его пристрастиях и желаниях, но и о жизни поп-звезды. Таким образом, между ошибками и успехами мы видим на экране верный портрет Моби, являющегося Моби.

Фильм можно будет посмотреть с 20:00 в четверг, 16 июня, по цене 3 бразильских реала.

Мастер-класс с Марсело Мачадо

В рамках фестиваля режиссер Марсело Мачадо Директор Тропикалия е Со словом, Арнальдо Антунес проведет урок с целью рассказать о различных аспектах музыкального документального кино на основе его собственной работы. Доступ к мастер-классу будет бесплатным со вторника, 22.06, 17:00.

Беседы с директорами

Зритель сможет не только смотреть фильмы, но и следить на странице Facebook и в чатах на канале YouTube с некоторыми национальными и иностранными режиссерами, которые будут рассказывать кураторам о своих работах. Беседы начнутся в четверг, 17/06, и доступ будет бесплатным.

Показывает

Хотя мероприятие посвящено кино и музыке, оно также включает в себя музыкальные представления. На YouTube с участием Наш (17/06), Альзира Э (19/06), Сделано в Бразилии (20/06), кричащий HC (21/06), DJ Hum и гости (25/06) e Жоао Рикардо (26/06).

нажмите здесь для получения информации