July 31, 2021

Путешествие по Турции: что нужно открыть | Путешествуйте со мной счастливым

Рекламная статья

В последнее время мы как никогда осознали, насколько хорошо путешествовать. Даже самое важное, если использовать модный термин. Открытие богатств, которые может предложить нам этот мир, – настоящая привилегия, и если это идеальная страна для этого, я настоятельно рекомендую Турцию.

Посещение Турции – это гарантия того, что у вас будут полные глаза и сердца, поскольку ее красота может сравниться только с ее теплым населением. Если он расположен у ворот Азии, этот пункт назначения очень легко обслуживается компанией Turkish Airlines, которая предлагает прямые рейсы из многих аэропортов Франции. Кроме того, она была признана одной из лучших авиакомпаний мира в 2020 году, так почему же это отрицать?

Сразу после посадки, я отправлю вас в путешествие в Турцию, чтобы открыть для себя самое главное в стране, в которой больше нет своих чудес.

Стамбул – Жемчужина Босфора

Очевидно, немыслимо говорить о Турции, не объезжая Стамбул. Такой бурный и богатый культурой и архитектурой, этот город сам по себе может стать настоящим путешествием, ведь здесь так много всего, что можно открыть для себя. Начиная с собора Святой Софии, этого впечатляющего памятника, который когда-то был церковью, затем музеем и, наконец, с 2020 года, мечетью. Когда мы говорим об этом, Голубая мечеть также является обязательной для посещения в Стамбуле с ее захватывающей дух архитектурой. Все еще жаждете культуры? Направление Дворец Топкапы или Галатская башня, на вершину которой советую подняться, чтобы полюбоваться исключительной панорамой.

Как насчет свежего воздуха после этих визитов в сердце Стамбула? Действительно, идеально расположенный между Черным морем и Мраморным морем, здесь легко отправиться в плавание, и, естественно, это круиз по великолепному Босфору, который я рекомендую вам, чтобы полюбоваться уникальным видом на город и его чудеса. . . Чайки приходят, чтобы сублимировать и без того идеальную обстановку, где на закате древние византийские купола образуют небо в мечтательных тонах.

Каппадокия – Великолепное легкое

Кто никогда не мечтал стать свидетелем этого сказочного зрелища, состоящего из десятков воздушных шаров, которые поднимаются, как будто в идеальной хореографии, на рассвете на фоне исключительного пейзажа? Действие происходит в Каппадокии, и поверьте мне, это уникальный опыт. Именно в самом сердце Турции мы находим Каппадокию, уникальный минеральный ландшафт, усеянный знаменитыми «волшебными дымоходами», которые являются результатом богатой вулканической активности.

Если Каппадокия прославилась своим ежедневным балетным балетом, то в этом регионе есть чем заняться, например, национальный парк Гереме, Долина роз, Голубиная долина или ее винный маршрут.

Эфес – греческий город

Географическое положение Турции делает ее одним из регионов с богатейшей историей человечества. Я предлагаю вам совершить прыжок на 3000 лет назад, посетив Эфес, самый известный древний и археологический памятник Турции или Малой Азии, чтобы оставаться в теме. Этот древнегреческий город, расположенный в регионе Измир, был основан около 1000 г. до н.э., и можно легко представить себе мир там, благодаря террасным домам, фрескам и мозаике, которые населяют город.

В этой части истории под открытым небом мы также можем полюбоваться останками Артемидии, одного из семи чудес древнего мира, большого храма, посвященного Артемиде. Только то.

Памуккале – чудеса природы

Это одна из самых известных геологических достопримечательностей в мире. Памуккале, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, предлагает каждому посетителю уникальный и захватывающий дух пейзаж. Именно там вы можете полюбоваться этими знаменитыми горячими источниками, настоящими естественными террасированными бассейнами, контрастирующими с безупречной белизной конкреций травертина. Кстати, Памуккале по-турецки буквально означает «хлопковый замок». Легко понять почему.

С этого места, которое предлагает уже уникальное зрелище, вы можете полюбоваться под древним курортным городом Иераполис, основанным во 2 веке до нашей эры. Очень приятно прогуляться по совершенно великолепным руинам этого древнего города, особенно среди его руин. руины. , впечатляющий амфитеатр. Вне времени.

Как вы уже понимаете, сложно описать всю красоту такой великой страны, настолько богата ее история, ее пейзажи и ее душа. Я надеюсь, что этими несколькими строчками я дал вам желание открыть для себя Турцию и все, что она может предложить.

В любом случае, написание этой статьи пробудило во мне желание поехать в Турцию, у ворот Азии, чтобы узнать больше об этой теплой и гостеприимной стране.

Информация о Covid-19

Чтобы поехать в Турцию, вам нужно будет предоставить отрицательный результат ПЦР-теста менее 3 дней назад и носить маску на протяжении всей поездки.

В аэропорту все шаги, которые можно сделать без контакта, такие как регистрация и паспортный контроль. Водно-спиртовые гели доступны повсюду, а багаж дезинфицируется с помощью УФ-системы.

Во время полета Turkish Airlines стремится обеспечить здоровую окружающую среду, принимая множество мер предосторожности, которые успокаивают нас как пассажиров, включая присутствие экспертов по гигиене в дополнение к летному экипажу. Здесь вы найдете дополнительную информацию о протоколе TK Extra Care с доктором Озом.

Помимо дезинфекции всех устройств после каждого полета, самолеты оснащены фильтрами HEPA, которые обновляют качественный воздух каждые 3 минуты. В начале полета нам выдаются гигиенические наборы с масками, водно-спиртовыми гелями и антисептическими полотенцами. Узнайте здесь обо всех медицинских мерах авиакомпании

Если мы уважаем жесты барьера, путешествовать в этой компании нет никакого риска, и у меня все прошло очень хорошо.

Комментарии

читайте полную информацию здесь