August 5, 2021

обмен твитами с Альфонсо Синьорини

Стефания Орландо готов к «Такое и какое шоу» и при этом отказался бы от кресла обозревателя аль Большой Брат Vip, реалити-шоу, в котором в прошлом выпуске заняла отличную третью позицию. Мнимое «нет» в сторону Стефания Орландо вызвал обмен твитами с ведущим программы, Альфонсо Синьорини.

GFVip, Стефания Орландо и обмен твитами с Альфонсо Синьорини

Стефания Орландо недавно дал интервью, и сразу же в сети распространилась новость о его участии в «Сказке е, которое шоу» и о его отказе, после отличного участия в этом выпуске, от престижной роли обозревателя журнала Большой Брат Vip. Однако ее оспариваемое отрицание было искажено, как она сама объяснила в соцсети: «Давайте проясним одну вещь – она ​​сообщила об этом в Instagram – я говорю это, потому что хочу быть правым. Я никогда не отказывался от роли обозревателя всех Большой Брат Vip. Я и Альфонсо (Господа) мы говорили об этом, было предложение, которое мы обсуждали, но время не совпало. Тем временем я взял на себя другие обязательства, так что ничего не вышло. Но я никогда не говорил «нет», я никогда не отказывался от предложения Альфонсо, которому я так многим обязан, возможно, всей своей возобновленной популярностью. Так что не вкладывайте мне в рот слова, которых я не сказал ».

Стефания Орландо Затем он более или менее повторил концепцию в Твиттере, щебетая: «Я не отказывался от предложения, оно просто по разным причинам не прошло! Я многим обязан @alfosignorini и никогда не перестану благодарить его #gfvip ». Приветственный комментарий к Альфонсо Синьорини который ответил: «Я должен сказать спасибо Стефания Орландо который реконструирует истинность фактов. При желании обоих рано или поздно вернуться к совместной работе ».


Последнее обновление: 3 июля 2021 года, суббота, 09:03

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

смотрите эту страницу