August 5, 2021

На этой неделе в Бразилию выйдет сериал “Соло” с полным звездным составом.

Сериал с отличным актерским составом

В семи эпизодах “Соло” выступили Морган Фриман, Энн Хэтэуэй, Хелен Миррен, Узо Адуба, Николь Бехари, Энтони Маки, Дэн Стивенс е Констанс Ву.

Антология из семи частей исследует странные, веселые, чудесные и болезненные истины о том, что значит быть человеком. Сериал охватывает настоящее и будущее и показывает, что даже в самые изолированные моменты мы все связаны человеческим опытом.

Истории, основанные на персонажах, подтверждают, что даже в наше время кажущиеся самыми одинокими, в самых разных обстоятельствах мы все вместе и делиться тем, что значит быть человеком.

Соло является продуктом Amazon Studios, в котором Дэвид Вейл е Лаура Ланкастер в качестве исполнительных продюсеров и Пикси Веспайзер как продюсер. Вейль дебютирует в качестве режиссера в сериале, снявшись в трех эпизодах. Сэм Тейлор-Джонсон руководит и исполнительный продюсирует два эпизода. Дополнительные директора включают Зак Брафф е Тиффани Джонсон.

В ролях актеры, Соло – один из сериалов, привлекающих внимание к движению, которое произошло в последние годы, когда киноактрисы и актеры перешли на работу на телевидении.

Эпоха престижа сериала

Производство сериалов для маленького телеэкрана когда-то считалось менее престижным по сравнению с большим экраном для кино. В то время как естественным путем для актеров и актрис было превращение телевизионной карьеры в кино, в настоящее время многие из них пошли по противоположному пути.

Крупнобюджетные фильмы HBO, Amazon и Netflix, получившие несколько премий «Эмми», теперь привлекают крупных звезд и открывают путь к важным ролям, которые меняют карьеру и, простите за выражение, выводят профессионалов из зоны комфорта. Как было с Мэттью МакКонахи в Настоящий детектив HBO. Из долгой карьеры хорошего парня в романтических комедиях в 2013 году актер снялся в фильме. Торговый клуб Далласа за что он получил Оскар за лучшую мужскую роль. Вскоре после этого, в 2014 году, он стал одним из главных героев престижного фильма «Настоящий детектив», что ознаменовало решительный скачок в его карьере.

Переход на телевидение также открывает новые пути для таких актеров, как Джон Траволта, который снялся в десятках фильмов с момента своего прорыва в Смазка 1978 год. В 2016 году актер получил свою первую номинацию на «Эмми» за участие в фильме «Люди против О. Дж. Симпсона: Американская история преступлений“, из Райан Мерфи.

Вайнона Райдер де Вольта

в истории Вайнона Райдер, снявшаяся в сериале Netflix, снова привлекла внимание к актрисе. Икона фильмов 1990-х годов, таких как «Эдвард руки-ножницы» и «Прерванная девушка», после кризиса в личной жизни Райдер какое-то время держалась подальше от средств массовой информации и большого экрана. С 2016 года, снявшись в сериале «Очень странные дела», актриса возродила свою карьеру и внимание общественности.

Телевизионные герои хорошо написаны, есть экранное время, над которым нужно кропотливо поработать, чтобы оно осталось в памяти зрителей. Будь то актеры с застойной карьерой или те, кто ищет экспериментов и обновлений в своей работе, получение роли на телевидении сегодня имеет большое значение.

Великие режиссеры тоже присоединились к новому времени

Известные режиссеры также сделали свою карьеру на телевидении. Мартин Скорсезе в Подпольная империя, Джейн Кэмпион в Верхняя часть озера, Дэвид Финчер в Карточный домик. Сериалы привлекают огромную аудиторию и в настоящее время имеют интересные бюджеты для великих режиссеров. Кроме того, они предлагают возможности для творческих экспериментов, а создатели предлагают свое имя как гарантию качества продукции.

Соло обещает восемь вдохновляющих спектаклей в семи историях, объединенных глубокой связью. Премьера сериала состоится 25 июня эксклюзивно на Prime Video в Бразилии.

Биа Амарал

Журналист из Федерального университета Ору-Прету, я работаю аудиовизуальным продюсером в Rede Minas. Увлеченный историями, на канале MIXIDO я делаю обзоры и анализ фильмов, сериалов и стриминга. Я изучаю феминистское кино и составляю списки на Letterboxd.

проверить мой источник