July 23, 2021

Мэйси Грей хочет изменить американский флаг, чтобы он стал справедливее

«Америка великолепна. Чистый, больше нет. Он разбит на части », – пишет Мэйси Грей, которому сейчас пятьдесят три, лауреат« Грэмми »и великая звезда американского соула и R&B, имея в виду недавние темные времена Америки, с ростом расовых преступлений, ненависти и даже вторжения в Капитолий, организованного ультраконсервативными сумасшедшие, симпатизирующие бывшему президенту Трампу.

Грей считает, что американский флаг представляет собой пространство-время, в котором он был создан. Сегодня это уже не так подходит. «Что, если бы звезды на флаге представляли мой цвет и цвет вашей кожи? Как шкала тонов меламина? ” – предлагает, в дополнение к включению звезд, представляющих Пуэрто-Рико. В настоящее время 52 звезды представляют американские штаты, за исключением округа Колумбия (их федеральный округ), где находится столица Вашингтон.

«Шестьдесят два года спустя, в 2021 году, мы переехали, и пришло время для« перезагрузки ». Преобразование. Флаг, который представляет всех нас и все государства », – утверждает Грей в своей петиции, а также дополняет, ссылаясь на текущую версию, -« несправедливо, что мы вынуждены его уважать »

Пять раз номинированная на премию «Грэмми», в одном из таких случаев выигравшая за лучшее женское поп-исполнение (2001), Мэйси Грей записала десять альбомов, получивших признание критиков, благодаря своему хриплому голосу под влиянием Билли Холлидей. Артистка тоже выходит на большой экран: она снялась в нескольких фильмах, таких как «Человек-паук», «Разносчик газет» и «Для цветных девушек».

Мэйси – яростный активист. Создал вместе с Грейс Блейк и Чаррин Харис (все в музыкальной индустрии) фонд Моя хорошая, посвященный поддержке семей, потерявших близких в результате насилия со стороны полиции. Организация, помимо поддержки граждан в этот трагический момент, также записывает их истории, чтобы их не забыли.

Йота Вагнер

Йота Вагнер сочиняет, занимается дискотекой и вечеринками в Бразилии и Европе с начала 1990-х годов. В настоящее время он является главным редактором Music Non Stop и культурным продюсером Agência 55. Своими ушами, ногами или руками он внес свой вклад в зарождение бразильской электронной музыки.

непрерывный