July 27, 2021

как Pop It взорвался на школьных дворах

Хронический. Вы, наверное, помните знаменитую цитату Жака Сегелы: «Если в 50 у тебя нет Rolex, это потому, что ты упустил свою жизнь» ? Мы могли бы легко отвлечь его: потому что сегодня, если в 9 лет у тебя в руках нет Pop It, это потому, что ты несколько скучал по своему детству. Успешные школьные дворы, монополизировавшие почти все первые места в каталоге продаж игрушек Amazon, этот податливый предмет различной формы, вдавленный в силикон, может заставить вас подумать о многоразовой пузырчатой ​​пленке.

Как и в случае с упаковочным материалом, речь идет о производстве «поп! Путем вдавливания небольших куполов, полых внутри. Выполнив свою звуковую службу, эти полупузырьки, вероятно, вернутся в свое исходное выпуклое состояние простым нажатием пальца, после чего взрыв может быть повторен сотни раз. «Это приятно! «, мой сын говорит мне описать удовольствие, которое доставляет это занятие, используя формулу, которую повторяют все дети, как если бы им был предоставлен лексический набор с предметом.

Игривый подход к существованию

На канале «Карла свое шоу!» », Молодой бельгийский ютубер, говорящий как демонстратор телеторговли, освобождает тех, кто еще не осознает этого общественного потрясения: «Всем привет, надеюсь, у вас все хорошо. В любом случае я в порядке! Если вы находитесь в TikTok, вы, возможно, знаете, что популярной новой игрой является Pop It. Но подождите, что такое Pop It? Поп-музыка – это антистресс, чтобы удовлетворить себя. И вы можете слышать, что если я надуваю мыльный пузырь, он будет производить меньше шума, чем если бы я надул два или три. «

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Родительская теория: тектоника друзей

Даже если он напоминает древнюю развлекательную практику, заключающуюся в том, что в конце движения лопается пузырчатая пленка, чтобы избавиться от мучений, которые приходилось переносить старые фарфоровые вазы, Pop It приходит на самом деле в другом месте. От XXе век сотрясают другие виды взрывов. Прежде чем стать дизайнером этой удивительной игры, Тео Костер, ныне покойный, был первым одноклассником Анны Франк в Амстердаме. Благодаря смене имени и хорошей заботе католической семьи, которая спрятала его во время конфликта в маленькой голландской деревушке Ваассен, этот ребенок еврейского происхождения пережил Вторую мировую войну.

В 1955 году, после долгого путешествия за рулем своего мотоцикла Batavus, сын этого печатника прибыл в Израиль, где он встретил учителя пластических искусств, который впоследствии стал его женой: Ору Розенблат. Помимо семьи, пара создала из сокращения своих двух имен компанию Theora Design и занялась изобретением игрушек и настольных игр, некоторые из которых стали популярными на международном уровне, например Qui is it?, который основан на духе дедукции. Этот творческий, веселый, игривый подход к существованию имеет особенность, которая распространяется на драмы, которые переживает пара.

Вам нужно прочитать 56,7% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

больше советов здесь