August 3, 2021

Дуда Бит рассказывает подробности создания своего нового альбома

Как насчет прослушивания новой записи во время чтения этой статьи?

В апреле, после успеха «Sinto Muito», артистка Pernambuco Дуда Бит выпустила свой второй альбом «Te Amo Lá Fora» с 11 новыми треками и новым сочетанием звуков и чувств, основанных на новом опыте и желании продолжать говорить о них. любовь, которая, по словам Дуды, это очень важно, потому что «люди могут идентифицировать себя, и все мы развиваемся и исцеляемся… мои диски являются частью моего исцеления, исцеляют меня и друг друга». Певица, которая ежедневно получает сообщения от людей, которые рассказывают о том, как ее песни помогали ей преодолевать сложные ситуации в области чувств и отношений, рассказала нам о процессе создания своего нового альбома:

MNS Дуда, расскажите, что больше всего отметило процесс создания этого нового альбома?

СОМНЕВАТЬСЯ: Во-первых, желание продолжать рассказывать свою историю миру и в то же время ответственность, которую несет второй альбом. В 2018 году я выпустил Sinto Muito, с тех пор было некоторое участие и партнерство, но я по-прежнему очень верю в формат альбома, который особенный, и что у фаната есть возможность погрузиться в нашу историю. . Это очень счастливое место, которое я люблю.

Для этого альбома у меня уже было несколько песен, написанных раньше, но я углубился в их творческий процесс только в марте 2020 года, после последнего выступления с Sinto muito. Я планировал провести погружение с Люксом, Тройей и участниками группы в отдаленном районе города во внутренних районах Рио, и пока мы были там, мы услышали о пандемии коронавируса. Большинство творений возникло в то время из того, что, как я думал, я хотел бы записать на пластинке, например, maracatu, pisero, чего я тоже очень хотел, регги … Все это то, что я люблю слышать, вдохновение приходит из моего обучающего мюзикла, из того, что я слышал в своей жизни, и я продолжил рассказ. Кроме того, в этой записи я значительно отстранен от изображенных ситуаций, в отличие от первой, в которой рассказы очень связаны с тем, что я пережил, в очень глубокий момент. В эту секунду я уже привношу большую зрелость, я вижу, что это было очень красивое сооружение, и я очень люблю своих детей и очень доволен результатом того, как этот рекорд был поставлен в мире.

MNS: Композиции недавние или это материалы, которые вы взращивали в течение некоторого времени?

СОМНЕВАТЬСЯ: Написание текстов было основано на опыте любви, который у меня был в моей жизни, и на этом втором альбоме это любопытно из-за того, что я находился на расстоянии от некоторых ситуаций, которые позволили мне увидеть и справиться с этим и другими способами. И я не мог не упомянуть свой успех в любви, потому что, когда мы чего-то достигаем и счастливы в жизни, мы тоже должны праздновать. В итоге я отпраздновал свою любовь к Томасу. Я также сталкиваюсь с более темной стороной любви с точки зрения композиции, и мне удалось выразить на бумаге то, что я действительно чувствовал, например, тревогу, гнев, негодование, желание выздороветь, это смесь, Я много говорю о стажировках в любви и о том, как я могу справиться с этой стороной, которую мы иногда скрываем и которая имеет основополагающее значение для нашего роста. Мело де Илузао собирался присоединиться к Sinto Muito и, в конечном итоге, остался на этом альбоме.

MNS Вы помните, как начинались ваши отношения с музыкой?

СОМНЕВАТЬСЯ: На самом деле это очень старый, это началось с тех пор, как я был очень маленьким, я вернусь туда. Мой отец всегда любил музыку и у него была огромная коллекция пластинок, он был влюблен в движение гранж Сиэтла, он был парнем, который очень любил музыку, с Элтоном Джоном, мой отец усыпил меня, пока мы слушали музыку. Потом я вспоминаю бесчисленное количество воскресений, когда мои дяди играли на гитаре в доме моей бабушки, которая была самым большим гуляк, которого я знаю, мы вместе ходили в Bloco da Saudade и Carnival, чтобы увидеть frevo и maracatu … Помимо Сан-Жуан-де-Пернамбуку, Gravatá и Каруару, форро и весь этот опыт приходит со мной. Я тот человек, который все слушает, мой плейлист полон ритмов, и поэтому мой альбом такой же, полон ритмов, все, что там есть, очень правдиво. Мой музыкальный опыт очень обширен, я слушал все в своей жизни с детства и приношу это с собой.

Дуда Бит

(фото: разоблачение)

MNS В «Te Amo Lá Fora» где Дуда из «Прости?»

СОМНЕВАТЬСЯ: Я думаю, что Дуда из I’m Sorry присутствует в песнях Mais Nobody и Melo de Ilusão, потому что повествования много диалогов, это следы того, что я все еще нахожусь в более заблужденном, более романтическом моменте, а на других треках я уже вижу себя в более зрелом месте. , что я понимаю, почему любовь не сложилась.

MSN Если бы вы могли выбрать одну песню из своей записи, чтобы слушать ее снова и снова часами, что бы это было и почему?

СОМНЕВАТЬСЯ: О, какой сложный вопрос! Послушайте, я бы выбрал «Никто другой». У меня есть сомнения между «Tu e Eu» и «Nobody else», но я выбираю «Mais Nobody», потому что это моя очень эмоциональная песня. Песня, которая говорит о декларации и имеет соло на флейте, которое исполнила Алин Гонсальвес, очень красивая, и она затрагивает меня в другом месте, глубоко в моем сердце. Не то чтобы остальные не были особенными, но эта песня и «Tu e Eu» – песни, которые я считаю самыми особенными на альбоме. Но на этом втором альбоме, признаюсь, очень сложно выбрать.

MNS Каким ты видишь современную сцену отечественного музыкального производства?

СОМНЕВАТЬСЯ: Мое видение лучше всего, я считаю, что проводившийся публичный обмен мнениями очень красив, и это нужно отмечать. Кроме того, то, как бразильская музыка также занимает место в мире, например, с Аниттой и Пабло Виттаром, я очень люблю их обоих, они представляют большую часть Бразилии за рубежом, со своей силой и правдой. Я думаю, что это движение красивое, обширное, и все больше и больше бразильской музыки будет занимать то место в мире, которым она владеет.

MNS Мы знаем, что есть еще много чего достичь и трансформировать, когда речь идет о гендерном равенстве на этом рынке, а также на многих других. На ваш взгляд, какова роль музыкальной индустрии в этой борьбе?

СОМНЕВАТЬСЯ: Смотрите, фундаментально. На самом деле действительно здорово, что вы говорите о равенстве, потому что я участвую в проекте Spotify под названием Equal, глобальной инициативе, разработанной исключительно для продвижения гендерного равенства, которая дает женщинам право голоса в музыке. Я рассматриваю это как движение, которое помогает нам добиваться большего и большего. Я думаю, что нам еще многое предстоит завоевать, чтобы все больше и больше женщин могли быть главными действующими лицами в своей жизни и в музыке, и мы будем продолжать завоевывать наше пространство все больше и больше, потому что мы этого заслуживаем.

MNS Несмотря на трудности, в художнице есть и хорошие стороны. Что вам больше всего нравится в работе с музыкой, художником и певцом?

Видя, что многие женщины чувствуют себя представленными мной, я вижу, что в каком-то смысле я вдохновляю девушек, которые только начинают заниматься музыкой. Мы в то время, когда можем праздновать и превозносить себя как женщина. Мне нравится быть художницей и женщиной, потому что я знаю, насколько это мощно, насколько это сильно и насколько вдохновляюще. Потому что, когда мы видим кого-то, кто сражается и кто там, у нас возникает чувство, что они тоже могут, я даже взволнован, чтобы говорить об этом, потому что у нас есть огромная сила всего, что нужно генерировать … это очень сильно и очень красиво.

Посмотрите клип на песню Nem a Pouquinho, выпущенный сегодня:

«Nem Um Pouquinho» – это народная ловушка с участием баийского художника Трево. Это четвертый трек «Te Amo Lá Fora» и второй выигравший видеоклип.

Видео на «Nem Um Pouquinho» снято дуэтом Alaska, созданным Густаво Мораесом и Марко Лафер. Желание сотрудничать с ними было давней мечтой Дуды: «Я очень восхищаюсь работой мальчиков, и у нас уже были старые отношения (смеется). На этот раз мы конкретизировали эти отношения. Они внесли большой вклад в жизнь этой истории, спетой мной и Трево, которая строит параллельную вселенную с фантастическими существами и в то же время развивает такие реальные чувства ».

Изображая фантастическую вселенную, клип заставляет задуматься о том, как часто мы отказываемся от того, кем мы являемся, ради кого-то другого. «Влюбленность – это удовольствие, но не всегда это приносит пользу. В этом ролике мы говорим о том, как мы можем потерять себя и как трудно снова найти себя. Но в то же время воссоединение с самим собой – это очистительный процесс и процесс возрождения, он становится самообладанием и освобождает. И все одновременно », – размышляет Дуда.

Идея заключалась в том, что видеоклип на «Nem Um Pouquinho» выйдет ближе к выпуску «Te Amo Lá Fora», но из-за обострения пандемии в марте планы были отложены. «У всего есть подходящее время, чтобы произойти. Это один из самых масштабных проектов в моей карьере, и я хотел сделать его максимально безопасным для всей команды. Так что это только выходит сейчас. Но я уверен, что это произойдет в нужное время. Я очень рад видеть, как отреагирует аудитория, увидеть, как все принимают участие в испытаниях на Tik Tok, моем прекрасном партнере в этом огромном проекте. Это действительно реализация другой мечты », – говорит Дуда.

Дуда Бит

(фото: разоблачение)

Замечательный

https://linktr.ee/maravilhadj_

Маравилья – коллекционер снов и звуков, которые являются сырьем для ее музыкального пути в качестве ди-джея, музыканта, музыкального продюсера, музыковеда и культурного продюсера. Здесь, на портале, он пишет и размышляет о бразильской музыке и всевозможных грувах. Наряду с музыкой она играет личные проекты в качестве визуального художника, является одним из создателей, креативным директором и куратором фестиваля Delas – Mulheres na Arte, который проходит в интерьере Сан-Паулу, и сотрудничает с творческим руководством и программированием канал Uh! Manas.TV

читать то, что он сказал