July 23, 2021

это может быть деталь для вас …

Маскированные числа

Вы не могли больше ждать? Вы топали ногами? На прошлой неделе, после пустого года, наконец-то вернулись знаменательные скачки Royal Ascot, которые проводятся каждый июнь в Беркшире. И с ней ее доля краснокожих британцев, богато одетых, с богатыми аксессуарами, на головах которых такие невероятные шляпы, что они могут появиться в тесте сахарной скульптуры «Лучший повар»… Маска в качестве бонуса. Для еще большего удовольствия.

Шляпа работа

В королевской ложе мы явно нашли принца Чарльза и Камиллу Паркер-Боулз, идеально оборудованных для такого рода случаев. Если был красный цвет лица, то одежда, маски и аксессуары тоже. Что касается шляп, то это был концерт. В тот день Камилла была одета в кремовый сизаль, украшенный завораживающей лентой вокруг короны … Очевидно, не случайно англичане называют эти праздничные шляпы термином «Чародей».

Высоко поднятая голова

Когда дело дошло до изготовления шляп, Чарльз не был сутулым. По традиции и протоколу на нем был цилиндр или цилиндр. Самые опытные наблюдатели заметят, что рассматриваемая модель выполнена из бобра, самые насмешливые отметят ее скромные размеры.

Читайте также Эммануэль Макрон и Джо Байден лицом к лицу на G7: это может быть деталь для вас …

Фактически, во второй половине XIX в.е века высота цилиндров была настоящим социальным маркером. Излишества в этом вопросе были таковы, что в итоге мы разработали убирающиеся цилиндры, чтобы самые смелые люди не попадали в потолок.

Костюм d’occasions

Поскольку мы находимся у принца Чарльза и его платья, обратите внимание, что его костюм столь же примечателен. Эта жемчужно-серая летняя шерсть в сочетании с редким двубортным кардиганом с шалевым воротником – одна из старейших и самых известных в ее коллекции. Работа лондонского портного Anderson & Sheppard, датируется 1984 годом и за эти годы пережила множество изданий Royal Ascot. В другом жанре принц Чарльз также надел его на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году.

Подмигивание

Наконец, обратите внимание на присутствие в петлице принца гвоздики, по всей видимости, сорванной из садов дома Хайгроув, загородной резиденции пары, в Глостершире. Чистое кокетство?

Читайте также Дидье Дешам, Карим Бензема и Антуан Гризманн из Clairefontaine, это могут быть детали для вас …

Кажется, гвоздики долгое время носили тайно влюбленные юноши. Если цветок быстро увядал, они, должно быть, пришли к выводу, что любовь не была взаимной. И наоборот, если она держится, остается надежда. Здесь, похоже, у принца Чарльза есть свои шансы …

связаны здесь