August 3, 2021

«Она не хочет, чтобы я больше видел нашего ребенка, она промывает ему мозги»

Первый день

Прошел год с тех пор, как меня бросила бывшая. Мы провели вместе десять лет, это была моя первая веселая история, еще до того, как я стал натуралом. Я тогда не в себе, я не очень хочу с кем-то встречаться. Я часто хожу в Pulp, лесбийский ночной клуб на Больших бульварах в Париже. Это дымное место, но, прежде всего, пространство свободы и защиты для девушек, кокон для потерпевших от любви. Дженнифер Кардини там микширует, и мы не очень любим смешанные вечера, потому что мальчики часто приходят посмотреть на нас.

The Pulp также является онлайн-форумом. Мы часами болтаем и бездельничаем в Интернете, мы отличная группа подружек-лесбиянок. Мы обмениваемся, поддерживаем друг друга и, прежде всего, много смеемся. Один из моих друзей с форума очень хочет познакомить меня с одним из участников, обещая мне, что мы будем любить друг друга. Я действительно не хочу, мне даже интересно, не собираюсь ли я снова сойтись с парнем.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Любить друг друга, когда мы расстаемся: «Я всегда считал, что у меня будет время сказать ему, как сильно я его люблю»

Она настаивает и устраивает ловушку в баре. Я не решаюсь идти, а потом решаю довериться этому умному, упорному другу, который не должен делать этого без причины. Она знает, что я довольно женственная, каблуки, лак для ногтей, длинные волосы, и что я не очень люблю дальнобойщиков. Я прихожу в кафе и сижу напротив Мари. Мари очень высокая, выглядит очень молодо. Ей двадцать с небольшим, но выглядит она на 16. К счастью, ее знают в Pulp, так что вышибала впускает ее, но в клубе ее все время просят предъявить удостоверение личности. У Мари утиный голос, она не очень хорошо одета.

” Мы встречаемся снова. Вот, я нахожу ее очень красивой, мы обсуждаем. Она независима и свободна, у нее есть характер, она мало говорит, но говорит честно. «

Мы наблюдаем друг за другом краем глаза, не говоря ни слова. Я горжусь и равнодушен. У нее на шее золотой браслет, он мне очень симпатичен и сексуален. Стекло заканчивается. Мари ходит с другими в Макдональдс, я не пойду, я вегетарианка. На следующий день мне звонит наш общий друг, чтобы спросить, что я думаю о Мари. ” Так ? « «Она слишком большая, слишком молода, пусть идет речь», Я ответил.

Но с Мари мы продолжаем общаться друг с другом на форуме Pulp. Увидимся снова в другом баре, недалеко от Бастилии. Я нахожу ее очень красивой, мы много обсуждаем. Она независима и свободна, у нее есть характер, она мало говорит, а просто говорит. Она должна уйти, подходит к своему скутеру, надевает шлем и смотрит на меня. Я застрял, говоря себе, что что-то происходит.

Вам нужно прочитать 66,4% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации