August 5, 2021

«Вы снимаете видео в своей комнате, и вдруг мы приглашаем вас на телевизор»

У нас есть аперитив с Анаидой Розам в кафе Princesse на улице Биша в Париже (10е). Когда мы приходим, фотограф остается на улице совсем один и фотографирует витрину: « Большое производство, а? Зовите меня DIY papi! », – сказал он в шутку, не совсем понимая шутки.

Когда вы входите в кафе, сцена приобретает смысл. Среди печенья, пирожных, запасов крафтового пива и органических вин фотограф положил вспышку в духовку, студийный зонтик за дверью, затем вышел на улицу, чтобы сделать снимок. Молодая женщина, известная своими видео в Instagram, собирается залезть на ящик красного луары, чтобы ее было видно над окном. « Добрый вечер », – весело восклицает она, прежде чем бросить опасно раскачивающуюся ступеньку. Момент не очень принцесса, в своем роде. « Разве это не похоже на рекламу продавщицы пива? », смеется Анаида Розам. Мы начинаем нашу первую выпивку на террасе, обсуждая его путешествие.

Анаиде 24 года, и до недавнего времени она была студенткой-психоаналитиком, занималась театром в свободное время и снимала видео в своей спальне, чтобы рассмешить друзей. Психолога она выбрала по умолчанию больше, чем угодить своему отцу, детскому психиатру, который сегодня находится на пенсии. « Захотелось чего-то простого, ну посадил себя на выбор сектора, врать друг другу не собираемся… » Театр существует с детства. « Когда я был маленьким, я всегда любил ставить себя, а мама смотрела только на меня. Я избежал поездки маленького короля, но я сохранил удовольствие от игры. »

Болезненные первые интервью

В глубине души она всегда мечтала стать актрисой, но думает про себя, что « он мертв заранее », так как места в профессии редки. В ожидании возобновления работы в театральной школе после получения лицензии на кунжут, она ведет личный Instagram с галереей веселых персонажей, снятых под низким углом. На аккаунте 40 подписчиков, в основном друзья. Ему все время говорят, что видео смешные, « представьте это публично, что именно вы должны терять? » Что терять, кроме анонимности?

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Аперитив с Эльзой Лунгхини: «Я начал слишком рано, чтобы спросить себя, какой работой я хочу заниматься»

« Привет, Анаида, извините, что беспокою вас, но я должен вам сказать, вы спасли мое заключение, вы фактически спасли мне жизнь », замахивает прохожим с тротуара напротив. Другой просит селфи. Между советами своих друзей и этим аперитивом Анаида Розам передала отчет публично. И проснулся однажды утром с большим (действительно большим) количеством уведомлений Instagram, чем обычно. С 40 подписчиков за ночь оно выросло до 40 000 (сегодня у него 455 000). Сначала верит в баг, обновляет страницу, ничего не помогает, аккаунт хороший. Накануне вечером YouTuber Mister V упомянул свой профиль в сообщении, и бац! С тех пор к ней случается подходить на улице, и ей это нравится. «Каждый раз я говорю себе: ах, но люди, которых я смешу, действительно существуют! «

У вас осталось прочитать 64,65% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

нажмите на этот сайт