July 27, 2021

Burberry – сюрприз парижской недели моды

Вы вернетесь в моду? Так как неделя мужской моды, которая откроется 22 июня, продлится до 26 июня в Париже, в последний момент в календаре появился неожиданный гость: британский модный супертяжеловес Burberry, английская жемчужина с всемирно признанным тренчкотом, который , в обычное время, представляет свои коллекции на Лондонской неделе моды. Этот парижский отпуск очень понравился художественному руководителю Риккардо Тиши. Он предлагает переориентированную коллекцию для мужчин, более трезвую и более личную, чем обычно, далекую от обильных и не всегда легко перевариваемых парадов для женщин, которые он смог подписать с момента своего прибытия в Burberry в 2018 году, где был представлен его буржуазный гардероб. спортивный и сексуальный, не обязательно единодушный.

Снятый в Лондоне видеоролик, демонстрирующий зигзагообразные модели коллекции весна-лето 2022 года в иле, расположенном в заброшенном промышленном здании Millenium Mills, где когда-то работала мукомольная мельница. Мускулистые мальчики, слегка украшенные племенными драгоценностями на носу или систематически обнажающие уши и руки, проезжают мимо больших блестящих машин.

В зеркалах заднего вида изредка отражаются их силуэты, в коротких жилетках с открытой спиной, кожаных куртках, комбинезонах с лямками, ажурном топе на груди с величественным воротником, красных или зеленых футболках широкого кроя с абстрактными узорами, черно-белых комплектах. сшивание. Эти парни, которые, кажется, приземляются на Безумный Макс наденьте черные брюки с наколенниками и рубашки с надписью «Универсальный паспорт», как будто отправляетесь в плавание в далекие жаркие страны.

В частности, это воспоминания о потрясающей рейв-вечеринке в Индии, когда ему было около двадцати лет, питали Риккардо Тиши. Это объясняет, почему, сначала ограничиваясь звуками шагов, которые регулярно уходят в песок, звук видео постепенно заполняется Странная планета, произведение Shpongle, британской психической группы 1990-х годов, в котором торжество массовки, закрытые глаза, гибкие бедра, запрокинутая голова. И что длинное застегнутое пальто может расстегиваться на простых черных трусах: довольно практично, когда нарастает транс и температура тела становится невыносимой …

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Риккардо Тиши дебютирует в Burberry

«Я хотел крестить эту коллекцию «Универсальный паспорт думать о том, что может связать нас через границы– объясняет Риккардо Тиши. Для меня музыка всегда имела такую ​​силу, которая заставляла меня блуждать, подпитывала мое творчество и учила меня свободно выражать себя. После этого долгого периода, когда мы были далеко друг от друга, я хотел создать презентацию, которая могла бы объединить людей через музыку в момент праздника, переведя это чувство отпускания, которое можно почувствовать при слушании, эту беззаботность, которую мы переживать, полностью погружаясь в настоящий момент. «

Атмосфера в стиле Burning Man, необычный фестиваль, организованный в пустыне Невада, не заставила его забыть сыграть с очень джентльменскими кодами Burberry. «Коллекция бесплатна и экспериментальна, с целью деконструировать подписи дома и предложить им новые перспективы»– комментирует он. Если тартан исчезает, траншея, с другой стороны, присутствует и принимает его за свой статус: Риккардо Тиши переделывает его в вариант фартука или в пальто с царапинами и играми симметричных полос, как грудная клетка или воспоминание. рабство. В основном черный, грубый, почти панк, все это должно порадовать поклонников итальянца, который во время своего правления в Givenchy, с 2005 по 2017 год, уважал его за его уличную одежду светотени и уверенность, полную секса. обращение его раздевалки. В Burberry впервые мы видим его лапу напрямую.

Burberry.
Burberry.
Burberry.
Burberry.

смотрите здесь