August 3, 2021

это может быть деталь для вас …

Мир двух рук

Фотомонтаж? Может быть, архив? Ни один. На этом пляже двое мужчин стоят напротив друг друга, на расстоянии менее метра, без маски или защитного козырька., или ничего. Плюс действительно обмениваются рукопожатием, ладонями соприкасаются, никаких морозов рядом. Не могу в это поверить? Погодите, есть еще безумие: это солнечное фото было сделано на английском побережье.

Сказка: Перед саммитом G7 тонкие разграничения Макрона и Байдена

Контактные линзы

Таким образом, в рамках G7, которая проходила с 11 по 13 июня на приморском курорте Карбис-Бэй, Англия, Эммануэль Макрон впервые встретился с Джо Байденом, который по этому случаю приехал не с пустыми руками … За руку американский президент держит свою обычную пару Ray-Ban Aviators, принятую в 1962 году, в возрасте 20 лет, работая в бассейне в Уилмингтоне, штат Делавэр, и с тех пор он никогда не сдавался. Даже когда Трамп намекнул, что в этих очках он спрятался «Операции косметической хирургии»

Горох истории

Хороший глаз, хорошая нога? В дополнение к своим культовым очкам Джо Байден выбрал замечательную пару носков. Менее эффектно, чем модели Звездные войны от премьер-министра Канады Джастина Трюдо, но эта пара с синими точками позволяет нам напомнить нам, что англоговорящие люди называют этот тип узора гораздо больше, чем те, что в черной шотландской нитке Эммануэля Макрона. ” в горошек “. Почему ? Потому что они напоминают им платья в горошек, которые традиционно носят танцоры в горошек.

Это в кармане

Если бы об аксессуарах позаботился американский президент, Эммануэль Макрон, он, не скупился на костюм. Помимо красивой проймы, у его куртки есть второй карман с клапаном, который по размеру меньше основного. О чем это ? Этот карман, который редко присутствует на костюмах прет-а-порте, чаще на костюмах, сшитых на заказ, называют «карманом для билетов». Было время, когда эти джентльмены получали билеты на поезд. Должны ли мы сделать вывод, что Эммануэль Макрон присоединился к Англии в Eurostar? Очевидно, нет.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также «Байден разыграл карту Меркель. Это новое начало в трансатлантических отношениях происходит на германо-американской оси ».

Fine flore

На деревянном журнальном столике, разделяющем глав двух государств, наверху появляются несколько растений, чтобы скрасить эту встречу. Слабо информированные люди увидят там пошлые суккуленты. Другие поймут, что этот термин неуместен, потому что эти растения содержат абсолютно не жир, а только сок. Также называемые «соком», они относятся к суккулентам.

Читайте также Кристиан Якоб, Николя Флориан, Гийом Герен и Франсуа Баруан из Panazol: это может быть для вас мелочью …

Я полюбил это