August 5, 2021

Пять вариантов размещения для поездки с внуками

УТРЕННИЙ ВЫБОР

Прокатитесь на собачьей упряжке в лесу Фонтенбло, проведите жизнь замков на берегу Луары, повеселитесь в музеях Парижа, пройдите мимо цитаделей, расположенных в гигантской пропасти в стране катаров, или откройте для себя фауну и флору Вар: здесь есть что-то на любой вкус, и дом, который понравится всем поколениям.

В Фонтенбло, в историческом здании

Ваши внуки мечтают о поездке в лес … но ночью в палатке и просыпаясь с заблокированной поясницей, вы дали! Проведите выходные в Фонтенбло, не отказываясь от комфорта уютной кровати, отправляйтесь в Hôtel L’Aigle noir. Здание 16 векае века был одним из излюбленных мест отдыха знати, сопровождавшей государей в поездках в замок, расположенный в 100 метрах от отеля.

Исторический четырехзвездочный отель роскошен, но семейный номер по-прежнему доступен по цене. Ковер и обои в стиле ампир, впечатляющий зал для завтраков: у детей будет впечатление, что они спят в музее. Покидая отель, они столкнутся лицом к лицу с довольно старомодной каруселью с лошадьми. Развернитесь на карусели, прежде чем отправиться на пикник в сад Дианы, как раз напротив, затем посетите замок и его парк, где вы не избежите прогулки на лодке по пруду с карпами.

Детская деятельность Что, если мы будем ездить на собачьих упряжках… в лесу? Это то, что предлагает Кристиан Перлвиц, погонщик который отвезет вас на своем карете, запряженном лошадьми, чтобы открыть для себя красоту леса. На территории туристического офиса Pays de Fontainebleau вы также найдете экскурсии по лесу, катание на ослах или занятия по скалолазанию.

Hôtel L’Aigle noir, 27, площадь Наполеона-Бонапарта, Фонтенбло (77), семейный номер на 4 человека от 149 евро.

Рядом с замками Луары, в шикарном кемпинге

Весло, водный велосипед и лодка позволяют детям открыть для себя озеро Рилле (Эндр-и-Луар).

Бабушка мечтает побывать в замках Луары, дедушка – проводить дни на рыбалке, малыши – делать бомбы в бассейне… Вся семья счастлива, выбрав деревню Хуттопия на озере Рилле. Этот шикарный кемпинг в самом сердце Турени, на лоне природы, предлагает хижины, деревянные и канадские домики. Комфорт обеспечен, но дух приключений сохранен.

На озере дети будут наслаждаться падлбордингом, катанием на водном велосипеде, катанием на лодке, а затем покататься на пони или попробовать себя в стрельбе из лука. Когда все хорошо проведут время на свежем воздухе, мы можем взять велосипеды, чтобы посетить окружающие замки Луары, от Азе-ле-Ридо до Шенонсо, или съесть мороженое в очаровательных деревнях Канд-Сен-Мартен и Монтрезор. (Эндр-и-Луара).

Вам нужно прочитать 59,86% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

статья