July 31, 2021

это может быть деталь для вас …

Республиканская ось

Как существовать между Национальным ралли (RN) и La République en Marche (LRM) в нескольких днях от региональных? 4 июня в отчаянии лидеры республиканцев (ЛР) достали карточку Жака Ширака. В Паназоле они штурмом открыли эспланаду во имя бывшего президента. Церемония, дань уважения великому шеф-повару, затем пресс-конференция. Если это не изменит объявленного краха LR, Кристиан Якоб, Николя Флориан, Гийом Герен и Франсуа Баруан, по крайней мере, смогут сказать, что они не стояли сложа руки. Ну, только не Баройн.

Самообъятие

Все в телесном дискурсе мэра Труа, Ширакиена перед вечным, указывает на усталость, даже легкий дискомфорт. Напомним, что для многих специалистов установка, заключающаяся в скрещивании рук, означает чувство тревоги и желание защитить себя от опасности, обняв себя. Не путать с позой скрещивания ног. Что чаще всего относится к позывам в туалет.

Читайте также Дидье Дешам, Карим Бензема и Антуан Гризманн из Clairefontaine, это могут быть детали для вас …

Длинный и широкий

Но почему Франсуа Баруан кажется таким взволнованным? Не исключено, что пари его коллеги Гийома Герена как-то связано с этим. Это дает несколько различных моделей провисания. Отметим в первую очередь чрезмерную длину галстука. Его кончик должен останавливаться как минимум на 5 см выше, точно на уровне пряжки ремня. Кстати, галстук кандидата ЛР в Верхней Вьенне тоже должен быть намного шире, чтобы приблизиться к рекомендуемой ширине около 8 сантиметров.

Четный и нечетный

Помимо того, что он плохо выбрал и плохо завязал галстук, Гийом Герен нашел способ надеть очки на волосы. Однако на этапе отдыха очки по рецепту необходимо положить в карман, в карман рубашки или куртки. Их нельзя зацепить ни за волосы, ни за воротник рубашки. Техника сотуара, заключающаяся в том, чтобы повесить очки на цепочку и повесить их на шею, настолько пыльная, что в политическом контексте ее можно рекомендовать только сенаторам.

Читайте также Эммануэль Макрон, пьющий спиртное в Невере: может быть, это деталь для вас …

Чудесный окунь

Звуковой бум LCI, распространенный на Кристиана Джейкоба, дает нам возможность закончить на позитивной ноте, по крайней мере, на культурной ноте. Знайте, что выражение «ухаживать за окуном», кажется, впервые было написано Оноре де Бальзаком в его романе. Скромный милый, опубликовано в 1844 г. «Протяни утопающему шест размером с трость, он написал, он видит это как первоклассную королевскую дорогу. « Повод для надежды на ЛР ввиду региональной? Несомненно, потребуется немного больше, чтобы повторно мотивировать Франсуа Баруана.

просматривать этот сайт