August 6, 2021

В Марселе окно на Старый порт

Новый отель Le Quai расположен в двух шагах от Ла-Канебьера, за фасадом XIX века.е. Отремонтированное и открытое в 2020 году Кэролайн и Камилла, дочерьми Джорджа Антуна, президента группы New Hotel, это заведение, которое когда-то было гостевым домом, обшито деревом. Большой зал на первом этаже с геометрическим орнаментом принимает гостей во время завтрака, а минималистичная стойка регистрации принимает гостей в любое время с сдержанной доброжелательностью.

На этажах (6, на 48 номеров) войлочные коридоры с узорчатыми полосатыми коврами и малиновыми стенами ведут в комнаты, атмосфера которых напоминает провансальские дома отдыха 1970-х годов. В качестве изголовья ковровое джутовое настенное панно представляет собой экзотический образ 604 на шестом этаже, прозванный «Роза» из-за доминирующего цвета – даже если покрывало из бледно-серой марли, а подушки белые. Колоритная мебель (Pierre Paulin) соприкасается с предметами художников и декорациями из натуральных и сырых материалов, и смесь хорошо воспринимается. Зеллидж бирюзового цвета в ванной комнате усиливает ощущение праздника.

Аудитория 604.

С деревянной террасы – перила и кресла из кованого железа (Bourroullec for Hay) – открывается вид на Старый порт, крыши и горы вдалеке, «Bonne Mère» (базилику Нотр-Дам-де-ла-Гард), форт Сен-Николя, форт Сен-Жан. Колокола церкви Сен-Ферреоль-ле-Августин украшают балет. Порт просыпается с рыбаками, которые причаливают и продают свою добычу. Несколько разносчиков селятся на оживленной набережной Бельж. В конце дня певцы берут (у микрофона) стандарты французской песни – Венеция такая грустная или же Капри закончился… Но вот Марсель.

От 200 до 295 € в зависимости от сезона (для номера 604), New Hôtel le Quai, 2, place Gabriel-Péri, Marseille 1является. new-hotel.com

На 270 м: выход на острова.

Вид на острова Фриуль, архипелаг, расположенный в 2,7 км от Марселя и являющийся частью 7-го округа города.

Отправляясь на архипелаг Фриуль (отправление рядом с Ombrière Нормана Фостера), мы предлагаем себе экзотическую поездку за 11,10 евро туда и обратно: во-первых, удовольствие подъехать на лодке к форту Сен-Жан, MuCEM и Château d’If. Затем, когда вы въезжаете в Марсель на берегу моря, любуясь захватывающим видом. Пристыковавшись к острову Ратонно (самый построенный), направляйтесь к дамбе Берри, которая соединяет ее с диким Помегом, чтобы искупаться в небольшой бухте известнякового острова-скалы и представить себя на Кикладах.

Вам нужно прочитать 52,72% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

нажмите для источника