August 6, 2021

“Я много лет принимал успокаивающие препараты”

Чтобы подойти к этому аперитиву в наилучших условиях, мы придумали особый препарат. Работа ног (скакалка). Сеансы слуховой рефлексологии (на основе скручивание языка рэперский стиль). Пересмотр основ («решающий момент», по словам Анри Картье-Брессона). А потом, в последний момент, нет. Мы чувствовали, что это бесполезно. В любом случае, мы были бы ошеломлены. Недостатка не было. Едва сидел в Beurre Noisette, ресторане на 15е В районе Парижа, куда он приезжает как сосед, Йоанн Риу занимает пространство, занимая маленький экран: толкая стены, толкая слова, увеличивая звук. Искренне чрезмерно. Чрезмерно искренний.

Он является героем одного из самых любопытных объектов мирового аудиовизуального ландшафта: прямой трансляции футбольного матча без каких-либо других изображений, кроме тех, что наблюдают комментаторы. Итальянский концепт (1970 г.). Французская адаптация (L’Equipe TV, 2016). Не новенький. Но все безумно. Составляющие: восторг, преувеличение, экстравагантность. Это не освобождает от точности. Сделано специально для Йоанна Риу, многогранного ума в круглом теле, универсального журналиста (спорт), известного своим заразительным энтузиазмом, его пристрастием к превосходной степени, своим каскадным смехом и тонкими криками радости, испускаемыми четками.

Балет пуанты

Вот парень, который ничего не боится. Ошибка. «Я мучительно стесняюсь. На долгое время меня поглотил стресс. В день бакалавра по дороге в экзаменационный центр меня вырвало десять раз. Я много лет принимаю успокаивающие лекарства. В противном случае я не мог бы покинуть свой дом. ” Однажды утром мяч ушел. «Это было в 2012 году. Не спрашивайте, почему. ” Мы все равно спросили. ” Я не знаю. « С тех пор он позволил себе удивительные вещи. Например, живьем восхваляет достоинства яблочного сока из своей родной Бретани, прежде чем проглотить его литры, или позвать танцовщицу Мари-Клод Пьетрагалла, чтобы она одолжила ему пару пуантов для колонны на шипованных туфлях.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Аперитив с Эриком Ди Меко: «Когда я делал свои диапазоны, Фабьен Бартез покинул комнату»

Рядом с ним на съемочной площадке Кэндис Роллан или Рафаэль Себаун стараются не сбиться с курса. Он бессвязно. Был бы Бернар Муассье в этом сорокалетнем прахе, сын рыбака из Логиви-де-ла-Мер (Кот-д’Армор)? Знаменитый мореплаватель разочаровался в победе в первой одиночной кругосветной гонке без остановок за десятимесячный обход в Индийском океане. Йоанн Риу использует импульсивные скобки. «Меня завораживает бегство. Когда я был молод, я говорил маме: «Я собираюсь присоединиться к Тому Сойеру в Соединенных Штатах». ” В конце концов, он ведет свою лодку, поскольку он приводит свои комментарии: к эмоциям.

У вас есть 65,21% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.

дополнительное чтение