June 23, 2021

«Осьминог стал почти символом поп-культуры»

Поработав на канале Nolife, этот фанат видеоигр адаптировал квебекское шоу «Les Recettes pompettes» для YouTube. Он представляет «Crac-crac», исследование сексуальности, транслируемое Canal +.

Откуда у вас прозвище, месье Поулп?

Это друзья, которые так звали меня в колледже. Я уже снимал видео, комиксы, сочинял песни, играл, внезапно у меня появилась обширная художественная деятельность, и в то же время я всегда казался очень похожим на моллюска физически.

Читайте также Волнующий успех месье Поульпа

У тебя есть другие прозвища?

Мои родственники иногда называют меня «Поулпи» или «Поулпон». Это ласково. Чтобы сделать это конкретнее, у меня на животе вытатуирован симпатичный розовый осьминог. Но будьте уверены, за этим нет истории раздвоения личности.

Вы никогда не испытываете конкуренции со своим животным-талисманом?

Нет, но когда началось шоу «Les Recette pompettes», у меня было много прессы, и я свергнул животное в Google Images. Когда вы набрали «осьминог», я появился первым. Это длилось месяц, но все же это была большая победа.

Как вы проанализируете нынешнее увлечение осьминогами?

Животное очень интересно графически со всеми руками. Именно эта визуальная сторона больше, чем интеллект, привлекает креативщиков, гиков. Неожиданно он встречается во многих разных жанрах, в мультфильмах для детей, в ужастиках. Большой недостаток фильма Пираты Карибского моря имеет голову осьминога. Маленькие захватчики игры Космические захватчики тоже похожи на плохо сделанного осьминога. Он почти стал символом поп-культуры, как шлем Дарта Вейдера. Теперь в тренде милые и милые осьминоги. Но, возможно, через некоторое время он снова станет злым.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Как осьминог покорил человечество

Вы заявляете о качествах осьминога?

Бен, адаптация. Пальцы торчат наружу. Чернила, я повсюду наношу чернила для своей работы, если мы хотим немного поднять дискуссию.

А камуфляжная сторона?

Иногда я настолько погружен в свой диван, смотрящий сериал или фильмы, что действительно могу немного раскрасить; в любом случае я слежу за формой, это точно. Я полагаю, вы собираетесь говорить об осьминоге Поле, который делал прогнозы на футбольные матчи?

Да…

Маленький анекдот: на самом деле он умер во время ЧМ в не знаю в каком году [2010], Я был в Большой журнал [sur Canal+]. И у Антуана де Конса были такие ужасные идеи, которые его характеризуют, он сказал мне: «Подожди, осьминог Пол мертв, тебе просто нужно заменить его для предсказаний». « Я оказался в аквариуме в Марн-ла-Валле. Я был в костюме с гирями на дне резервуара глубиной 5 метров и записал множество прогнозов.

У вас осталось прочитать 39,72% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

видеть