June 23, 2021

Последние курящие брюнетки – Fuzzy Skunk

Идите носом по ветру, чтобы понюхать сигареты во рту. Это была основная идея этого углубленного исследования табака среди курящих брюнеток в стиле рулетабиля в Время. К сожалению, все пошло не так, как планировалось. Для носа по ветру, во-первых: покрытый маской FFP2, он пахнет не более чем туманным дыханием. Затем о сигарете во рту: люди без сознания, которые все еще осмеливаются зажечь сигарету в общественном месте, редки. Нет больше успеха, если вернуться к первоисточнику: в Селтик на рю де Бельвиль в Париже босс уходит, чтобы показать свою стойку с сигаретами широким жестом: «Брюнетки, мы больше не делаем! она сказала. У нас его больше никто не покупал, поэтому мы перестали его продавать. У меня все еще был один покупатель, и я заказывал их для него, но три или четыре года назад … [Vous aussi, vous avez cru deviner la fin de cette phrase ?] он сменил район. «

Куда делись курящие брюнетки? Они все поменяли район? На Leboncoin некоторые коллекционеры продают коллекционеры Gauloises или Gitanes: пепельницы, плакаты, старые синие прямоугольные пакеты (замененные в 2017 году нейтральными пакетами стандартного размера, без белых свитков, но с почерневшими легкими)… Но охотники за скидками не курят. Saju6153: «Было бы очень приятно ответить вам, но прошло много времени – более двадцати лет – я бросил курить в одночасье. Моя коллекция сигарет также прекратилась. « Держатель цыганской посылки: «Увы, нет, я не курю. «

Сигареты со стертыми клювами

До этого чудесного SMS от другого онлайн-дилера секонд-хенд в свободное время: «К сожалению – или к счастью – я не курю. Я дам вам контактные данные друга, который курит почти шестьдесят лет. « Вот как Джоселин 78-летний Юбер распахивает дверь своей квартиры в 14.е округе, несколько часов спустя. Кофеварка по-итальянски шумит, стены завалены книгами, на кофейных чашках высвечивается «Rhum Saint-Gilles». На кухне Анна Карина выпускает дым сигареты на плакат Прожить свою жизнь (Годар, 1962). Бывший учитель, седые волосы, красные очки, кладет на стол пепельницу, брелок для ключей и старый сверток, подписанные «Гитанес». Есть даже акварель с изображением синей упаковки. «Моя мама содержала кафе-бар возле казарм в Ренне, гарнизонном городке. Солдатам выдали сигареты, «войска. Те, кто не курил, продавали их нам по низкой цене, детям. Мне было 15, я хотел делать то же, что и мальчики, носить джинсы и курить брюнеток. А потом я уже очень любил кино, а в фильмах того времени сигарета стала аргументом соблазнения: посмотрите на Лорен Бэколл… » Жизнь брюнетки-курильщика начинается в сопровождении великих французских интеллектуалов и деятелей искусства.

У вас есть 71,63% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.

ее объяснение